24xbtc.com
Binance объявляет об «интеграции первого банковского канала» с крупнейшим банком в Турции для прямых сделок с лирой
категория: Криптовалюты

Крупнейшая платформа обмена цифровыми активами Binance объявила, что впервые интегрируется с коммерческим банком. Akbank, крупный турецкий банк, теперь разрешит бесперебойные транзакции для клиентов крипто-обмена, используя турецкую лиру (TRY).

Описывая это как «первую интеграцию банковского канала», Бинанс говорит, что клиенты теперь смогут легко осуществлять снятие и пополнение счета TRY через свои счета в АКБанке. Теперь клиенты могут сделать это, используя настольную платформу Binance или приложение для iOS.

В недавнем твите генеральный директор Binance Чанпенг Чжао говорит, что Akbank является крупнейшим банком Турции. В отчете Brand Finance - Banking 500 за 2018 год банк назван «Самым ценным банковским брендом в Турции», причём седьмой раз подряд. Это делает новую разработку очень похвальной как для Binance, так и для криптовалюты в целом.

По мере продолжения усилий по продолжающемуся внедрению крипто, крупный банк, поддерживающий Binance, сделает фантастические шаги для их принятия в Турции. Позволяя людям совершать сделки с турецкой лирой «быстрым и безопасным способом», Binance дает турецким жителям больше оснований для криптовалюты благодаря их доверию крупному традиционному учреждению, такому как AKBank.

Говоря о новом сотрудничестве, Чжао говорит, что оно нацелено на то, чтобы игрокам было намного легче войти в крипто-пространство:

«В рамках нашей миссии продолжать работать над расширением свободы денег во всем мире, особенно в стране, которая быстро внедряет цифровые активы, мы расширяем доступные варианты, чтобы снизить барьер для входа. По мере того, как отрасль расширяется вместе с нашими продуктами и услугами, которые растут в тандеме, доступность и процесс инвестирования, обмена и торговли криптовалютой будут становиться все более и более плавными».

Турецкая лира в последнее время неэффективна, и есть основания полагать, что вспышка коронавируса во многом связана с ней. Хотя это неутешительные новости для страны, она может работать в пользу криптовалюты, если ситуация сохранится на некоторое время.

оцените эту статью: