24xbtc.com
Tezsure опубликовал информацию о первом пакете для Tezos
категория: Криптовалюты

Пакеты Tezster являются инструментами для разработки dApp внутри сети Tezos.

Tezsure, страховой проект на Tezos, опубликовал подробности о первом внешнем Tezster с React. Команда также разрабатывает инструменты для более естественного развития внутри сети Tezos. В новом сообщении подробно описана процедура настройки и запуска пакета.

«В Ethereum есть трюфельные боксы, а у #Tezos — Tezster Bundles! Мы рады поделиться с вами первым комплектом. Первый из них — это пакет React, созданный по необходимости сообщества разработчиков», — написал в Твиттере Tezsure.

Tezster — это наборы инструментов для разработчиков, позволяющие подключаться к интеллектуальным контрактам и приложениям на Tezos из локальной песочницы или удаленной тестовой сети. Таким образом, мы можем рассматривать это как Ganache на Ethereum. Он имеет пакетный инструмент npm Tezster-CLI, который помогает разработчикам взаимодействовать с локальными узлами и удаленными узлами тестовой сети. Они также могут развертывать или вызывать умные контракты, используя этот инструмент.

Пакеты Tezster внутри Tezster являются примерами приложений Tezos. Каждый пакет включает в себя контракты SmrtPy, менеджер хранилища ключей и функции развертывания. Таким образом, разработчик может составить умные контракты и развернуть их локально, используя эти инструменты. SmartPyBasic выполняет работу по локальной компиляции.

Связки являются полезными инструментами для новичков в сообществе Tezos. Им не нужно искать инструменты и способы их объединения.

«Это дает новым разработчикам все время и позволяет создавать великолепные приложения Tezos», — утверждает Tezsure.

Первый интерфейсный пакет Tezster Bundle создан с использованием библиотеки React JavaScript. Разработчики могут использовать его, клонируя репозиторий из Github и начав разрабатывать умные контракты для блокчейна Tezos. Настройка и запуск шагов публикуются командой разработчиков Tezsure. Кроме того, внутри опубликованного пакета есть интерфейс React Ready.

Шаги включают установку репозитория, программирование смарт-контракта с использованием SmartPy, настройку файла config.json, компиляцию контракта и т. Д. Разработчик может взаимодействовать со смарт-контрактом, используя такие узлы, как узел Conseil в сети Tezos, с помощью библиотеки ConseilJS. Этот узел предоставляет API для вызова умных контрактов.

Предоставление инструментов разработки крайне важно для любого проекта на блокчейне. Каждый проект нуждается в большем количестве разработчиков, чтобы создавать полезные продукты в сети и привлекать как можно больше пользователей. Несомненно, сообщество Tezos знает этот факт и изо всех сил старается увеличить свою базу разработчиков в конкуренции с такими крупными игроками, как Ethereum.

оцените эту статью: