24xbtc.com
Бывший глава Центрального банка Китая хвалит биткоин
категория: Криптовалюты

Ву Сяолин, бывший вице-президент Народного банка Китая (PBoC), недавно выступил с похвалой Биткоина за его «коммерческий успех». Это заявление, сделанное 5 июня, произошло, несмотря на то, что у Биткоина также есть несколько ключевых недостатков.

Ву: BTC успешен, но не совместим со страной

Сина, местное китайское новостное издание, заявило, что Ву объяснил, что криптовалюта остается самым успешным коммерческим применением сетей блокчейна на сегодняшний день. Это происходит из предисловия к книге под названием «Разговор с ведущими кадрами о цифровых валютах».

Бывший руководитель PboC также подчеркивал тот факт, что ни одному другому проекту, связанному с блокчейном, не удалось достичь уровня коммерческого успеха, которого Биткоин-сеть достигла за эти годы. Однако Ву поспешил заявить о предполагаемых недостатках сети Биткоин. Это частная валюта. В связи с этим Ву отметил, что Биткоин может быть ограничен только в поле частной валюты и не может заменить государственную валюту.

Возлагая надежды на технологию Blockchain

В цитате он объяснил, что сама природа суверенного государства мешает ему принимать Биткоин как указ, ссылаясь на давнюю проблему волатильности цен Биткоина. Ву объяснил, что суверенной валюте нужна конкретная, стабильная стоимость, которую Биткоин просто не может предложить.

Несмотря на это, Ву выразил оптимизм по поводу технологии блокчейна в целом, наметив будущее, в котором цифровые валюты будут приняты по всему Китаю. Он предупредил, что криптовалюты постоянно интегрируются в социальное поведение. Поэтому он настоятельно призывает народ Китая быть объективным и осмотрительным в понимании его использования.

Все вместе В последнее время Коммунистическая партия Китая опубликовала книгу, предназначенную для ознакомления членов ее партии с концепциями финансирования на основе блокчейна. Это одна из главных тем в индустрии 4.0.

Все эти меры были предприняты, поскольку Китай медленно работает над полной интеграцией своей сети DC / EP, первой в своем роде криптовалюты такого рода, за исключением сомнительной монеты Petro. Кажется, что в Китае трудно усердно пытаться сделать так, чтобы общественное восприятие так называемой «хорошей» криптовалюты было чем-то, что они смогут с радостью принять.

Не заблуждайтесь: Dragon готовится выпустить свой цифровой юань всему миру. Учитывая, что Китай является сверхдержавой, он будет иметь решающее значение для всего мира. Вопрос лишь в том, что это влияние будет значить для всего мира.

оцените эту статью: