24xbtc.com
Новый кошелек Samsung теперь поддерживает клиентов Gemini
категория: Криптовалюты

Южнокорейский поставщик смартфонов Samsung сотрудничает с нью-йоркской криптобиржей Gemini, чтобы обеспечить поддержку всех пользователей торговой платформы. Клиенты Gemini теперь смогут покупать, продавать и торговать Биткоинами и другими цифровыми валютами через новый кошелек Samsung.

Samsung и Gemini: идеальное сочетание

Кроме того, они также смогут просматривать свои балансы и передавать Биткоины через свои телефоны с помощью новых возможностей Samsung в области холодных кошельков. Генеральный директор Gemini Тайлер Винклевосс объяснил в интервью:

Криптовалюта – это не просто технология. Это движение. Мы гордимся тем, что работаем с Samsung, чтобы дать сообществу криптовалют больший выбор, независимость и возможности для большего количества людей во всем мире.

Ситуация с Gemini соответствует продолжающейся попытке Samsung донести крипто до масс. Ранее в феврале этого года производитель телефонов объявил, что все будущие телефоны, разработанные южнокорейским конгломератом, будут оснащены крипто-кошельками, что даст всем компаниям возможность торговать цифровыми активами.

Одна из самых больших проблем, которая, как утверждается, не позволяет Биткоину и альткоинам достичь широкого охвата, заключается в том, что, несмотря на рост пространства, многие компании не допускают криптовалюту как средство платежа, а также люди не участвуют в торговле из-за сложностей, связанных с цифровыми транзакциями.  Зачастую криптобиржи неуклюжи и могут переводить деньги в течение длительных периодов времени, и у многих трейдеров просто нет времени или терпения ждать так долго.

Внедрение цифровых кошельков, к которым пользователи могут получить доступ на своих телефонах, может убрать множество преград, которые часто встречаются на крупных торговых платформах, хотя существует проблема безопасности и защиты, связанная с данными для входа и конфиденциальностью пользователя. Новые возможности Samsung по хранению в холодных кошельках в сочетании с индивидуальным предложением кошелька могут потенциально положить конец некоторым из этих проблем.

Проложить путь для будущих сделок Джанин Хайтауэр-Селлитто - управляющий директор Gemini - считает, что Samsung станет революционной компанией в устранении препятствий, мешающих обычным трейдерам участвовать в криптообмене. Она объяснила:

Для миллионов пользователей Samsung в США и Канаде возможность хранить криптовалюты непосредственно на своих телефонах снижает еще один барьер для входа… Потребительский спрос на регулируемые криптопродукты остается высоким по всему спектру инвестиций, от розничных до институциональных инвесторов, на протяжении всей пандемии, и мы ожидаем, что спрос будет продолжать расти.

Слова Жанин говорят о растущем интересе к криптовалюте после пандемии коронавируса и соответствующих рекомендаций оставаться дома. Многие биржи, такие как Coinbase, сообщают о повышении активности пользователей и даже намекают на то, что американские клиенты используют криптовалюты для добавления в свои криптокошельки в качестве средства хеджирования своего капитала от экономических потрясений.

оцените эту статью: