24xbtc.com
Новое партнерство Dapper Labs и Circle теперь позволяет покупать и продавать цифровые коллекционные предметы с помощью кредитных и дебетовых карт
категория: Криптовалюты

Благодаря новому партнерству между Dapper Labs, разработчиком знаменитой игры CryptoKitties, известной созданием доступных видов спорта, развлечений и потребительского опыта с помощью технологии блокчейн, и Circle, ведущей мировой финансовой технологической фирмой, криптодержатели теперь могут покупать и продавать цифровые предметы коллекционирования с использованием кредитных и дебетовых карт.

Circle объявила об этой новости в блоге во вторник. Согласно объявлению, в рамках этого партнерства Dapper Labs добавит поддержку платежей по кредитным и дебетовым картам, которые будут производиться в долларах США (USDC), полностью зарезервированных и разработан регулируемый цифровой долларовый стейблкоин. Первоначально для NBA TopShot будет поддерживаться традиционный вариант оплаты.

По словам Circle, впервые в популярные децентрализованные приложения, предметы коллекционирования и торговые площадки с глобальным расчетом в долларах США (USDC) добавлены варианты оплаты кредитной и дебетовой картой. Добавление традиционных способов оплаты устранит трения при привлечении новых пользователей и массовом внедрении продуктов Dapper, таких как NBA TopShot.

Джереми Аллер, генеральный директор и соучредитель Circle, говоря о партнерстве прокомментировал:

«Dapper - настоящий пионер в сфере СМИ и развлечений, использующий децентрализованные технологии блокчейн, чтобы предоставить потребителям возможности, которые раньше были невозможны. Мы гордимся тем, что являемся частью этой истории, позволяя клиентам Dapper в полной мере участвовать в уникальной и привлекательной экономике цифровых игр со знакомыми методами отправки и получения платежей, а также получать преимущества цифровой валюты».

Все эти функции стали возможны благодаря новой блокчейн-платформе Flow от Dapper Labs. Как сообщала Crypto Economy, Dapper Labs запустила блокчейн Flow в марте 2020 года для решения проблем, с которыми он столкнулся в Ethereum, при этом CryptoKitties вызвали беспрецедентную перегрузку сети в сети Ethereum при запуске в основной сети.

Блокчейн Flow включает Flow Playground, интерактивный веб-интерфейс, который позволяет разработчикам кодировать смарт-контракты и децентрализованные приложения для блокчейна Flow. Функция Flow Alpha в Flow также предоставляет некоторые эксклюзивные функции для разработчиков в сети, где они могут получить доступ к уникальному каналу Discord для сотрудничества с ведущими разработчиками блокчейна.

Рохам Гарегозлоу, генеральный директор и соучредитель Dapper Labs, прокомментировал:

«Мы гордимся тем, что работаем с Circle над созданием удивительного платежного опыта для всех наших клиентов в Flow, начиная с NBA Top Shot. Платежная технология Circle в сочетании с производительностью нашей новой сети Flow означает, что любой разработчик может создавать приложения с поддержкой криптографии, не жертвуя удобством для пользователей».

оцените эту статью: