24xbtc.com
Ethereum Classic повышает безопасность за счет партнерства с OpenRelay и Chainsafe
категория: Криптовалюты

В надежде усилить свои протоколы безопасности от атак 51%, Ethereum Classic Labs сотрудничает с OpenRelay и Chansafe.

Ethereum Classic уже довольно давно борется с некоторыми проблемами безопасности. В ответ компания усилила свою безопасность и разработала тестовые меры безопасности. Фирма поделилась этой новостью в сообщении основной группы разработчиков.

Ethereum подвергается критике из-за повышения безопасности

Только в прошлом месяце на Ethereum Classic было зафиксировано около 51% атак. В результате атак ведущие биржи, такие как OKEx, предупредили Ethereum Classic о том, что ей следует повысить безопасность, иначе она будет исключена из биржи. В ответ на это компания прибегла к усилению своей безопасности.

Но он рассматривает надлежащее регулирование как главный метод предотвращения любых будущих атак. Ethereum Classics Lab решила ограничить компании по аренде хэш-мощности в соответствии со своей решимостью предотвратить будущие проблемы с безопасностью и оставаться в хорошей репутации ведущих бирж.

Судя по результатам, полученным до недавнего обновления безопасности, две из основных атак на платформу были связаны с арендованной хэш-мощностью у NiceHash.

Лучшие умы в отрасли привлечены к реализации проекта Председатель и основатель Ethereum Classic Labs Джеймс Ву отметил, что такое сотрудничество имеет смысл.

Он сказал, что и ChainSafe, и OpenRelay знакомы с Ethereum Classic, поскольку они работали вместе. И благодаря этому сотрудничеству над проектом будут работать одни из самых блестящих умов в отрасли, что поможет обеспечить безопасность платформы.

По словам Ву, благодаря партнерству команда сможет справиться с 51% проблем безопасности, с которыми сталкивается платформа, что является большим достижением.

«Эта команда принесет дополнительные знания в области систем безопасности Proof-of-Work и сред тестирования», — повторил он. Обе фирмы будут участвовать в тестировании тестовой сети.

Сделка означает, что OpenRelay будет играть значительную роль в помощи Ethereum Classic в разработке практических моделей и симуляций для предлагаемых функций. Он также создаст инфраструктуру тестовой сети, спроектирует и проведет тесты тестовой сети. Аналогичным образом, ChainSafe будет участвовать в рассмотрении различных предложений по безопасности для платформы, чтобы убедиться, что сеть остается безопасной.

OpenRelay поможет Ethereum Classic «разрабатывать практические симуляции и модели для предлагаемых функций, создавать инфраструктуру тестовой сети, а также проектировать и внедрять тесты тестовой сети», в то время как ChainSafe работает над обзором многих предложений по безопасности для обеспечения безопасности сети.

оцените эту статью: