24xbtc.com
CyberVein (CVT) выросла на 5000% в 2020 году
категория: Криптовалюты

CyberVein пережила феноменальный рост цен в 2020 году. Насколько это устойчиво? Цена может упасть в ближайшие недели?

Cybervein (CVT) продемонстрировал невероятный рост цен в 2020 году. По сравнению с рекордным минимумом в начале января 2020 года он вырос почти на 5000% в стоимостном выражении в долларах США. Имеются ли признаки замедления в этом росте? Какие уровни цен могут быть хорошими для обратного выкупа?

После рекордного минимума в 0,0295 долларов США в первую неделю января 2020 года цена CVT выросла почти в 50 раз. Это произошло, когда 31 августа 2020 года цена CyberVein достигла рекордно высокого уровня в 0,14499 долларов США на мальтийской криптовалютной бирже OKEx.

Бычий импульс

Недавние более высокие максимумы на гистограмме MACD, а также новый восходящий тренд на индикаторе RSI на недельном графике показывают, что CVT не утратил своего бычьего импульса. В то время как недельный график находился в области перекупленности (выше 70 по индикатору RSI) в течение четырех недель, это обычное явление на бычьих рынках. Действительно, CVT провела полные девять недель в этой зоне перекупленности во время своего последнего большого взлета. Даже после коррекции вниз ниже области перекупленности в предыдущем прогоне, недельный график сохранил структуру более высоких максимумов и более высоких минимумов.

Психологический уровень 0,01

CVT в настоящее время находится в режиме определения цен. Это означает, что цена никогда не была в той области, в которой она находится сейчас. Из-за этого очень трудно предсказать, насколько выше он может подняться. Именно в такие времена, когда некоторые из немногих инструментов, которыми приходится пользоваться техническим специалистам, оказываются психологически значимыми. В этом случае мы пытаемся закрыться выше уровня 0,1 USDT, но у нас еще не было недельного закрытия выше этого уровня. Недельное закрытие ниже этого уровня может привести к периоду консолидации, который может обеспечить хорошую точку входа на более низких уровнях.

Убывающая громкость В последние несколько недель объемы продаж были очень низкими по сравнению с предыдущим шагом. Это предупреждающий знак, что текущее движение вверх не имеет такого большого значения, как предыдущее большое движение вверх, которое мы видели в марте, апреле и мае. Это не означает, что цена CyberVein скорректируется, но указывает на то, что уверенность в этом повышении меньше, чем в прошлые в этом году.

Хороший уровень для покупки CyberVein Хотя сейчас может возникнуть соблазн купить CVT, покупать активы, которые находятся в середине шага вверх, небезопасно, поскольку они могут иметь большие коррекции, но все же оставаться на бычьей территории. Лучшее время для покупки - это откат или консолидация ценового действия.

13-дневная EMA на недельном графике оказалась надежной поддержкой в ​​течение последних шести месяцев. Пять недельных свечей заигрывали с этим уровнем, и ни одна из свечей не закрылась ниже него. Если цена вернется, чтобы протестировать этот уровень, можно будет рассмотреть возможность входа.

оцените эту статью: