24xbtc.com
Биткоин получает небольшой прирост от фьючерсов Ledger X
категория: Криптовалюты

Биткоин кое-где приносит небольшую прибыль, хотя пока это не вызывает особого восторга. Криптовалюта работает над тем, чтобы снова подняться на вершину финансовой лестницы. Проблема в том, что это происходит с черепашьей скоростью.

Биткоин движется вверх очень медленно Недавно стоимость валюты упала до 10 100 долларов. С этого момента она повышается примерно на 100 долларов в день и, наконец, достигла сегодняшней цены около 10 400 долларов. При такой скорости предоставленный Биткоин может поддерживать этот уровень динамики, и к концу месяца мы, вероятно, снова увидим Биткоин на уровне 12 000 долларов.

В настоящее время Биткоин «может похвастаться» первичной поддержкой на уровне около 9 790 долларов. Мы потенциально можем увидеть, как цена валюты упадет до низкого диапазона в 9000 долларов и он потеряет все свои достижения с июня.

В последние три месяца актив был в некотором смысле на подъеме с тех пор, как было объявлено, что США рассматривают еще один раунд стимулирующих денег для американцев, пострадавших от коронавируса, и что теперь банки могут предлагать клиентам услуги хранения криптовалюты.

В то же время Биткоин регулярно повышает свою репутацию и статус основной цифровой монеты за счет хороших новостей, причем одна из последних поступила от Ledger X. Компания недавно объявила о физически рассчитанных мини-фьючерсах на Биткоины, и что они появятся всего через несколько месяцев. Bakkt — институциональная платформа для торговли криптовалютами — объявила об аналогичном предприятии для энтузиастов-трейдеров.

Все мини-фьючерсы с полным обеспечением имеют месячный срок истечения и могут быть оплачены как наличными, так и / или Биткоинами в зависимости от выбора пользователя. Генеральный директор Ledger X Зак Декстер объяснил в недавнем интервью:

“Фьючерсы всегда были частью дорожной карты компании, и мы очень рады сегодняшнему запуску. Фьючерсы и опционы — большая часть торгового ландшафта. Мы считаем важным иметь полный набор перечисленных продуктов для повышения ликвидности платформы и способности эффективно хеджировать риски”.

Какая самая большая слабость?

Конечно, истечение срока действия фьючерсных контрактов на Биткоин может потенциально подвергнуть валюту краткосрочной опасности, поскольку истечение контрактов часто может привести к падению цен, хотя на данный момент кажется, что основная опасность, с которой сталкивается Биткоин, — это не уменьшение фьючерсов, а скорее, уровень сопротивления, который оказался слишком грубым для криптовалюты номер один в мире.

Несмотря на то, что в течение 2020 года она несколько раз достигала 12000 долларов, валюта не смогла противостоять импульсу, необходимому для того, чтобы вылететь за отметку в 12000 долларов и остаться там. Только за последние несколько недель Биткоин упал почти на 2000 долларов, и до сих пор неясно, есть ли у валюты то, что нужно, чтобы снова продемонстрировать мощный рост.

оцените эту статью: