24xbtc.com
PayPal становится доступным в качестве способа оплаты на европейской криптобирже
категория: Криптовалюты

PayPal, наконец, решил расширить свои услуги за пределы унаследованного финансирования, поскольку интеграция с bitFlyer Europe привела к новому способу оплаты. Согласно сообщению bitFlyer Europe, биржа успешно интегрировала платформу глобальной платежной сети PayPal.

Инвесторы с европейского континента теперь смогут использовать PayPal для пополнения своего счета на bitFlyer. По сути, PayPal начал то, что могло стать первым шагом к розничному внедрению криптовалют.

По заявлению биржи, это последний шаг BitFlyer торговой марки интеграции, который сделал торговлю цифровыми активами более безопасной и доступной для инвесторов. Более того, интеграция поможет защитить пользователей, которые плохо знакомы с миром криптовалют.

Операционный директор bitFlyer Europe Энди Брайант прокомментировал интеграцию, назвав ее отличным новым источником финансирования. Он постановил:

«Мы рады предложить пользователям возможность использовать свои учетные записи PayPal для внесения средств для покупки криптовалюты. Интеграция PayPal добавляет новый источник финансирования для пользователей bitFlyer. Тысячи пользователей bitFlyer уже используют PayPal для фиатных транзакций. Теперь пользователи могут приобретать Биткоины и другие криптовалюты таким же образом».

Кроме того, PayPal теперь позволяет пользователям использовать альтернативный способ оплаты для депонирования активов. В большинстве случаев инвесторы в криптовалюту в основном используют банковские переводы, кредитные карты и другие способы оплаты для осуществления переводов.

Теперь у этого сектора будет доступ к сервису электронного кошелька, доступному миллионам людей по всему миру. Более того, традиционные методы часто занимают больше трех дней. С PayPal депозиты могут быть пополнены практически мгновенно.

Следующий шаг PayPal На момент написания, по оценкам, глобальная база пользователей PayPal составляет около 350 миллионов пользователей. Более того, сеть интернет-платежей обрабатывает 35% всех интернет-транзакций в Европе. Своим последним шагом PayPal, возможно, будет стремиться сделать первый шаг на рынке и стать одним из первых электронных кошельков, поддерживающих платежи в криптовалюте.

Слухи о переходе компании в сферу цифровых финансов ходили много лет. Тем не менее, эти слухи были недавно подтверждены, поскольку в недавнем письме Европейской комиссии говорится, что PayPal добился значительного прогресса в развитии услуг, связанных с криптовалютой.

Кроме того, этим летом на веб-сайте со списком вакансий PayPal было перечислено несколько вакансий, связанных с криптовалютой и блокчейном. Это может означать, что PayPal стремится ввести прямые платежи в криптовалюте, которые позволят инвесторам покупать цифровые активы прямо со своей учетной записи PayPal.

Такая интеграция приведет к массовому внедрению в розничной торговле и, возможно, к скачку на рынке. Однако регулирующие органы могут замедлить внедрение криптовалюты PayPal, поскольку банки стремятся запустить свои собственные решения для блокчейнов.

оцените эту статью: