24xbtc.com
Несмотря на тяжелую экономику, у Биткоин-майнеров дела идут неплохо
категория: Криптовалюты

На бумаге Биткоин и крипто-майнеры в последнее время, похоже, страдают. После распространения пандемии коронавируса отрасль погрузилась в тьму, поскольку она не считается «необходимой» сферой, как рестораны и продуктовые сети.
Биткоин-майнеры заработали много денег в прошлом месяце

И все же в августе, согласно новому отчету, майнеры Биткоинов и криптовалют якобы заработали более 300 миллионов долларов. Несмотря на пандемию, несмотря на все тяжелые экономические условия, с которыми мир сейчас сталкивается, майнеры неплохо себя зарекомендовали, заработав более 360 миллионов долларов.

Как это может быть? За последние несколько месяцев компании, занимающиеся добычей Биткоинов, столкнулись с остановками и другими проблемами, которые якобы мешали их операциям поддерживать регулярность. Такие компании, как Riot Blockchain, заявили, что их повседневная деятельность находится под суровым ударом коронавируса с тех пор, как он впервые распространился по США. Компания утверждает, что пострадала в финансовом отношении, и неясно, когда руководители снова смогут выйти на полную мощность.

Кроме того, другие фирмы, такие как Digital Farms в Калифорнии, были вынуждены полностью закрыться. По крайней мере, Riot Blockchain оставался открытым на протяжении всего этого периода. Цифровые фермы и другие были вынуждены закрывать свои двери на неопределенное время, пока все в конечном итоге наладится.

Эти компании не считаются важными предприятиями, и многие майнеры были вынуждены отключить все свое оборудование и работать удаленно. С финансовой и деловой точки зрения майнинговая промышленность не должна развиваться так хорошо, как есть, и тем не менее по тем или иным причинам ситуация в отрасли, похоже, улучшается быстрее, чем когда-либо.

Возможно, одна из главных причин того, что майнинговая отрасль в последнее время так хорошо себя чувствует, заключается в том, что многие новые покупатели входят в мир Биткоинов и криптовалютной торговли. Теперь эти покупатели стремятся использовать новые Биткоин-единицы как средство защиты себя и своего богатства от инфляции и других суровых экономических обстоятельств, требующих новых активов и новых методов обращения с деньгами, отличных от устаревших форм фиатной валюты.

Криптоиндустрия набирает популярность Эти новые монеты нужно откуда-то извлекать, и единственные люди, обладающие технологиями и ноу-хау для этого, — майнеры, поэтому, несмотря на то, что они считаются «несущественными», в бизнесе еще достаточно денег, чтобы гарантировать, что Биткоин выживет. новая волна экономического страха, поразившая сердца трейдеров во всем мире.

Многие теперь рассматривают Биткоин как метод хеджирования своего богатства от некоторых из самых сложных экономических ситуаций. Они рассматривают Биткоин как действенный способ сохранить свои деньги нетронутыми, пока их страна возвращается на правильный путь, и в результате, похоже, что торговля выросла до беспрецедентного уровня только за последние несколько месяцев.

оцените эту статью: