24xbtc.com
Bitstamp рассматривает возможность добавления поддержки для форка Flare
категория: Криптовалюты

XRP Bitstamp — это крупная криптобиржа, к тому же, она является одной из старейших бирж мира. Согласно сообщению в блоге, сделанному 13 ноября 2020 года, биржа в настоящее время рассматривает возможность добавления поддержки Flare, утилиты XRP.

В своем сообщении в блоге Bitstamp биржа ответила на вопросы о своих дальнейших действиях с помощью Airdrop Spark от Flare Network. В сообщении говорится, что она хочет поддерживать предстоящий форк. В настоящее время Bitstamp проводит комплексную проверку в отношении эирдропа токенов Spark (FXRP), которые являются собственными токенами сети Flare. Flare Networks представляет собой сеть блокчейнов, основанную на Avalanche, и может похвастаться тем фактом, что Ripple’s Xpring также профинансировал ее разработку. Flare позволит выполнять смарт-контракты в XRP Ledger благодаря продуманной интеграции виртуальной машины Ethereum или EVM. Существует еще один потенциал того, что Flare может поддерживать смарт-контракты для других блокчейнов, не являющихся полными блок-цепочками, и Litecoin является их ярким примером. Следующий шаг для XRP Flare — выступить в качестве утилитарного форка XRP – уже получил поддержку ряда крупных криптобирж, яркими примерами которых являются Uphold и Bitrue.

Bitstamp выведет Flare на новые высоты

Криптобиржа BitBay, одна из крупнейших бирж в Европе, уже дала понять, что планирует добавить поддержку Flare. Bitstamp — это даже не единственная криптовалютная биржа A-list, которая нацелена на это, поскольку Kraken и Binance уже начали переговоры с сетью Flare, когда дело доходит до распределения токенов Spark. Они занимаются этим с сентября этого года.

Держатели должны быть готовы к раздаче В настоящее время раздача токенов Spark запланирована на 12 декабря 2020 года, ровно в полночь. Это меньше чем через месяц, и волнение ощутимо. Владельцы XRP, которые находятся на биржах без поддержки Flare, будут вынуждены переместить свои активы в кошельки самообслуживания, если они захотят потребовать свои собственные токены. Очевидно, что эти токены необходимо переместить до указанной выше даты снэпшота. Другая альтернатива — просто отправить XRP на любую поддерживающую криптовалютную биржу до того, как состоится раздача.

оцените эту статью: