24xbtc.com
NEM Symbol будет запущен в январе 2021 года
категория: Криптовалюты

NEM Group анонсировала снимок и детали запуска NEM Symbol. Согласно последнему объявлению, запуск основной сети запланирован на 14 января 2021 года. Дэвид Шоу из NEM Group опубликовал последнее обновление для сообщества. Согласно их посту, готовятся финальные компоненты.

Ориентация на бизнес-решения

NEM Groups считает, что блокчейн Symbol решит множество проблем с блокчейнами корпоративного уровня. Сообщество NEM прилагает все усилия, чтобы подготовить этот новый блокчейн и предложить несколько решений для управления данными / активами. Блокчейн Symbol, как и большинство других блокчейнов, состоит из нескольких компонентов, которые должны быть готовы к окончательному запуску.

Разработка и аудит этих компонентов привели к некоторой задержке. По словам Дэвида Шоу: «По мере того, как мы работаем и дорабатываем последние оставшиеся компоненты плана технического запуска, в частности, Core Server, TestNet Patch, REST + SDK, Wallets и Node Monitoring, становится ясно, что совокупный технический риск, связанный со всеми ними вместе, приведет к задержке до запуска 1-2 недели». Задержка фазы разработки финальных компонентов вынудила NEM запустить основную сеть Symbol в 2021 году. Они говорят, что основная сеть Symbol может быть запущена в середине праздника, но команда решила перенести ее на четыре недели, чтобы найти лучшее время.

Согласно новому графику, основная сеть Symbol будет запущена 14 января 2021 года. Блок моментальных снимков для запуска основной сети составляет 3 025 200. NEM Group сообщает, что предварительная подписка на рассылку завершится 9 января.

Пользователи NEM могут подписаться на запуск Symbol. Они получат 1 токен XEM + 1 XYM за каждый блокируемый им XEM для запуска новой основной сети. Согласно объявлению: «Блок Genesis / Nemesis, как ожидается, будет создан 14 января в течение нескольких часов после снэпшота, а токены XYM будут распределены в блоке Genesis / Nemesis для всех учетных записей, которые сделали выбор до включения предварительного запуска. закрытие в соответствии с условиями процесса включения».

Задержка с официальным запуском основной сети Symbol разочаровывает некоторых пользователей NEM. Но NEM Group и участвующие команды считают, что последние шаги по снижению рисков запуска были необходимы. В конце концов, недавнее объявление о запуске основной сети кажется официальным, и мы можем ожидать появления новейшего блокчейна от NEM в первом месяце 2021 года.

Многие пользователи NEM выразили поддержку новой дате запуска. Они согласны с NEM Group в том, что запуск блокчейна в середине рождественских праздников — не лучший вариант.

оцените эту статью: