24xbtc.com
Криптофонд на миллиард долларов вложил 8 200 000 долларов в нестабильный токен Ethereum
категория: Криптовалюты

Первый в мире криптофонд, оборот которого составляет миллиард долларов, Polychain Capital увеличивает свои инвестиции в токен yearn.finance (YFI) для выращивания урожая на основе Ethereum на 8,2 миллиона долларов.

Во главе с бывшим главой управления рисками Coinbase Олафом Карлсоном-Ви, Polychain Capital на этой неделе приобрела еще 141 YFI после своих инвестиций в токен ERC20 в октябре в размере 4,7 миллиона долларов.

По словам рыночного аналитика Messari Мэйсона Нистрома, недавние инвестиции Polychain в размере 8,2 миллиона долларов делают взаимный фонд из Сан-Франциско 10-м по величине держателем YFI.

«Polychain Capital на этой неделе удвоился и приобрел еще 141 YFI. В настоящее время Polychain занимает 10-е место по величине держателя с 470 YFI (~ 8,5 млн) или 1,6% от общего предложения ».

В этом месяце на Yearn.finance произошел сильный рост цен. Столкнувшись с безжалостной распродажей, из-за которой 5 ноября его цена упала до $ 9000, YFI на момент написания снова выросла до $ 16 782. Актив входит в число самых эффективных децентрализованных финансовых инструментов (DeFi) на прошлой неделе с более чем 509 миллионами долларов рыночной стоимости и 555 миллионами долларов в ежедневных транзакциях на CoinMarketCap.

Токен YFI, разработанный Андре Кронье, рассчитан на 30 000 токенов. Благодаря большему предложению, чем Биткоин (BTC), и широкому спектру вариантов использования, включая автоматизированное управление инвестициями и кредитование, YFI стала одной из самых быстрорастущих криптовалют в истории.

Однако криптоаналитик Джейсон Чой предостерегает от слепого отслеживания инвестиций Polychain. «Polychain якобы только что заняла позицию в YFI на 5 миллионов долларов. Хотя я в долгосрочной перспективе настроен оптимистично и рассматриваю это как подтверждение, слепое копирование торговых фондов — плохая идея. Одно только вложение еще не означает убежденности; размер относительно АУМ. 0,05% против 5% говорят совсем разные истории».

оцените эту статью: