24xbtc.com
Биржа Huobi рассматривает возможность приобретения Bithumb
категория: Криптовалюты

Криптобиржа Huobi рассчитывает увеличить свою деятельность в Корее с приобретением Bithumb. В настоящее время против местной криптовалютной биржи возбуждено множество судебных исков.

Более сильные корейские операции

Корея — важный рынок криптовалют, и покупка Bithumb поможет Huobi укрепить свое присутствие здесь. В сообщении местного издания The Bell говорится, что Huobi планирует заключить сделку с Bithumb. Это поможет бирже получить доступ к корейскому рынку, не проходя строгий процесс лицензирования криптовалютного бизнеса отдельно.

Bithumb, с другой стороны, в 2020 году прокатился по американским горкам, и проблемы с законом нарастают. В августе власти также совершили налет на ее офисы, в то время как ее инвесторы и учредители ведут судебные баталии из-за акций. Биржа также сталкивается с обвинениями в манипулировании ценами токенов в другом случае.

Это хорошие новости для Bithumb Holdings?

По имеющимся данным, Bithumb Korea, которая является участником Bithumb Holdings, планирует продать все свои активы в компании. В настоящее время биржа принадлежит Bithumb Holdings. Продажа принесет хорошие новости операторам, которые вовлечены в судебные тяжбы и вопросы регулирования криптобиржи.

В Корее действуют строгие правила криптографии. Местные банки могут иметь дело с фирмами, которые следуют политике KYC. В стране признаны четыре биржи — Kobit, UPbit, Coinone и Bithumb. Более крупные биржи, такие как Huobi и Binance, еще не сделали здесь нормативного акта. Местные пользователи также должны создавать учетные записи на свои настоящие имена. Если Huobi купит Bithumb, он получит прямой доступ на рынок без строгих проверок.

Представитель отрасли сказал, что Huobi,

«Который срочно нуждается в открытии счета с подтверждением пополнения и снятия средств на настоящее имя, похоже, пытается решить свои проблемы путем приобретения Bithumb». Приобретение Bithumb также станет выгодным с финансовой точки зрения решением для компании. По имеющимся данным, местная биржа имеет 60% маржу, что делает их бизнес прибыльным. Однако другой отчет крипто-журналиста Колина Ву предполагает, что планы могут быть приостановлены из-за юридических проблем Huobi в Китае. Компания, как сообщил Ву, также заинтересована в покупке японской биржи Bitflyer

оцените эту статью: