24xbtc.com
Chainlink впечатляет рекордно высокой производительностью
категория: Криптовалюты

Чем бы ни занималась команда в сети Chainlink, они делают это довольно хорошо. Токен Chainlink (LINK) даже превзошел ожидания цены, даже с учетом текущего бычьего роста на рынке криптовалют.

В то время как многие другие криптовалюты, включая Биткоин, за последние несколько дней застопорились, Chainlink, похоже, набирает обороты. Биткоин снизился в цене, но альткойны, такие как Chainlink, по-прежнему серьезно завоевывают рынок.

Согласно недавнему аналитическому отчету Santiment, Chainlink увеличила количество новых адресов на 143% по сравнению с октябрем.

Chainlink - это децентрализованный провайдер оракулов, получивший широкое распространение как в блокчейне, так и в криптопространстве.

 

Впечатляющая статистика для Chainlink

 

В субботу токен LINK достиг рекордного уровня после резкого роста цен в течение нескольких часов. Его производительность означает, что он обогнал Litecoin (LTC) и стал седьмым по величине криптоактивом по рыночной капитализации. Рыночная капитализация Litecoin составляет около 9,6 миллиарда долларов, в то время как рыночная капитализация LINK сейчас составляет 10 миллиардов долларов.

Хотя цена LINK упала ниже уровня 25 долларов, в понедельник она выросла до 25,17 доллара, что на 3,6% меньше, чем за 24 часа. В течение недели LINK вырос на 14%, что сделало его вторым по эффективности криптоактивом, а впереди - единственная монета Ethereum.

Интересно, что всего год назад криптовалюта торговалась на уровне 2–3 долларов. Те, кто верил в этот знак в то время, теперь пожинают свою награду за свое терпение.

 

Универсальная производительность для альткоинов

 

LINK - не единственный альткойн, который значительно вырос за последние несколько дней. Polkadot набрал более 7%, чтобы сохранить свое место четвертой по величине криптовалюты по рыночной капитализации, обогнав при этом XRP Ripple.

XRP стал жертвой серьезного судебного дела, которое SEC подала против своей материнской компании Ripple. Монета потеряла большую часть своей стоимости после того, как основные биржи дистанцировались от токена.

Биткоин начал падать на прошлой неделе, когда он упал ниже 29000 долларов. Крупнейшая криптовалюта испытывала сильное давление со стороны продавцов, когда инвесторы выводили деньги с рынка, чтобы сохранить прибыль, которую они накопили за последние несколько недель. Но он постепенно возвращается к этому уровню, и в последние несколько дней не было серьезных ценовых движений.

Тем не менее, Ethereum (ETH) также достиг исторического максимума в 1450 долларов, что на ничтожную долю превышает его предыдущий рекордный рекорд в 1,440 долларов в 2018 году.

оцените эту статью: