24xbtc.com
Компании продолжают приобретать биткоины, как будто завтра уже не наступит
категория: Криптовалюты

Мы продолжаем видеть случаи, когда учреждения и крупные предприятия покупают биткоины и другие формы криптовалюты, чтобы их портфели оставались разнообразными и чтобы они могли защитить себя от инфляции, поскольку доллар США находится в неблагоприятных экономических условиях. После того, как такие фирмы, как MicroStrategy, Square и Tesla, купили биткоины практически оптом, похоже, что DMG Blockchain Solutions - последняя компания, которая пополнила ряды покупателей биткоинов.

 

DMG Blockchain будут добывать и покупать

 

Уникальность этой ситуации заключается в том, что DMG Blockchain Solutions - компания, основанная на криптовалюте, и идея о том, что она покупает биткоины сейчас, является чем-то вроде загадки в том смысле, что мы не видели, чтобы многие другие биткоин-компании покупали актив, который они, кажется, рекламируют так часто.

 

MicroStrategy, например, занимается разработкой программного обеспечения, а Tesla производит электромобили. Square, вероятно, больше всего похож на блокчейн или биткоин-институт, покупающий криптовалюту, хотя было бы неправильно называть Square законной биткоин-фирмой. Это платежное решение, в котором используется цифровая валюта.

 

DMG Blockchain Solutions только что объявила, что совет директоров утвердил новый план не только начать майнинг криптовалюты, но и накапливать больше единиц основной мировой цифровой валюты за счет рыночной капитализации. Это, по словам компании, значительно увеличит «казначейские запасы» и портфель компании. С прошлого понедельника фирма покупала до 220 BTC за раз на различных биржах и торговых платформах.

 

Главный операционный директор фирмы Шелдон Беннетт объяснил в недавнем интервью:

 

Покупка биткоинов помогает эффективно диверсифицировать денежные авуары DMG за счет денежных средств, и со временем мы намерены сделать BTC нашей любимой казначейской валютой. У нас хорошие связи в этой отрасли, и поэтому мы знаем, что многие другие компании вскоре начнут добавлять биткоины в свои балансы в качестве хеджирования от инфляции и защиты оот прочих рисков. Мы считаем, что это будет способствовать еще большему росту цены биткоинов в ближайшие недели и месяцы, от чего DMG может получить значительную выгоду.

 

Увеличение казначейства

 

Со временем DMG Blockchain Solutions продолжит покупать BTC, уже находящиеся в обращении, но она также увеличит объем майнинга и будет держать все новые биткоины в своей казне, поскольку она готовится полностью отказаться от фиатной валюты. Генеральный директор Даниэль Рейцик объяснил:

 

Подобно тому, как частный или корпоративный инвестор может иметь большие денежные позиции, он может столкнуться со значительным риском потери стоимости только из-за инфляции. Однако такого риска не существует с биткоином, который по умолчанию является дефляционным активом, поскольку спрос на эту превосходную криптовалюту постоянно растет. Этот спрос в основном обусловлен быстрорастущим институциональным внедрением и растущим спросом со стороны розничных инвесторов. В сочетании с резким сокращением предложения новых монет мы ожидаем постоянного роста цен на биткоины, что мы и наблюдали в последние несколько месяцев.

оцените эту статью: