24xbtc.com
Badger анонсировал биткоин-мост для передачи BTC в DeFi
категория: Криптовалюты

Badger Bitcoin Bridge - это новое решение от команды Badger, которое упрощает использование токена BTC в приложениях DeFi. Это помогает пользователям биткоинов получать больше преимуществ от таких сервисов, как Badger Setts. Они могут немедленно получать доход от своих токенизированных BTC в Badger. Теперь Bridge готов в приложении Badger, и пользователи BTC могут использовать его, чтобы легко зарабатывать деньги на своих владениях с точки зрения урожайности или аналогичных стратегий.

 

Преодоление разрыва между биткоинами и Defi

 

Пользователи биткоинов на какое-то время были лишены преимуществ и возможностей экосистемы DeFi. Стейкинг, выращивание урожая или любые другие способы получения дохода в экосистеме DeFi были для них нелегко доступны. Большинство приложений DeFi работают на Ethereum или подобных блокчейнах, которые отличаются друг от друга и каким-то образом не связаны с блокчейном Биткоин. Это причина того, что использовать BTC в системах DeFi всегда сложно.

 

В сообществе DeFi появились некоторые решения, которые используют холдинги BTC в обернутой форме. Эти обернутые токены BTC могут использоваться в приложениях DeFi и предоставлять держателям возможность получения прибыли. Badger анонсировал аналогичное решение под названием Bitcoin Bridge.

 

Badger планирует стать универсальным магазином для держателей биткоинов, чтобы получить больше выгоды от своих активов. Последнее решение помогает пользователям биткоинов немедленно получать доход от своих активов. Они могут использовать токенизированные BTC, и Badger также вознаграждает их за майнинг. Программа Bridge Mining включает вознаграждение в размере 5 миллиардов долларов для пользователей, которые используют мост для получения прибыли от холдингов BTC.

 

Новое решение от Badger связано с укреплением партнерских отношений с командой RenVM. Ren Team согласилась перенести свой продукт wBTC.cafe на новый Bader Bridge.

 

Согласно последнему объявлению, Badger планирует сотрудничать с большим количеством платформ, чтобы предоставить новый биткоин-мост в большем количестве приложений DeFi:

 

«Учитывая такую глубину сотрудничества, мы рассчитываем воспроизвести эту функциональность во всех экосистемах DeFi, поэтому следите за аналогичными продуктами на Binance Smart Chain, Fantom, Solana, Polygon и других!»

 

Сообщение с объявлением продолжается описанием того, как реализовать Badger Bridge и подключать кошельки. Последнее решение от Badger, безусловно, помогает держателям BTC легче войти в мир DeFi. Некоторые из этих держателей никогда не хотят конвертировать BTC в другие токены, и решение помогает им сохранять BTC, используя возможности DeFi.

оцените эту статью: