24xbtc.com
Скотт Майнерд снова говорит, что BTC может упасть до 20 тысяч долларов
категория: Криптовалюты

Биткоин неплохо показал себя в этом году. По большей части 2021 год стал продолжением бычьего роста BTC, который мы начали наблюдать ближе к концу 2020 года, но теперь похоже, что цифровая валюта номер один в мире по рыночной капитализации изменилась к худшему, что является заставляя некоторых аналитиков, таких как Скотт Майнерд, иначе относиться к этой монете.

 

Скотт Майнерд предсказывает ужасное будущее BTC

 

Майнер из Guggenheim Partners недавно повторил то же предупреждение, которое он сделал в январе этого года. Он уверен, что биткоин потенциально может упасть до диапазона 20000 долларов, и эта опасность возросла еще больше, учитывая, что в последнее время валюта сильно страдает.

 

Майнерд уверен, что биткоин исчерпал себя, и что актив пострадает в ближайшие месяцы. В недавнем интервью он прокомментировал: Учитывая огромную любовь, которую мы испытывали к биткоинам в краткосрочной перспективе, все очень сложно, и я думаю, что нам придется серьезно исправить биткоин.

 

Биткоин поднялся до своего нового рекордного максимума после новостей о том, что Coinbase - одна из крупнейших и самых популярных криптовалютных бирж в мире - публично зарегистрирована на Nasdaq, что позволяет инвесторам в акции покупать акции цифровой торговой платформы. Однако хорошая новость была недолгой, поскольку основная форма криптовалюты в мире довольно быстро достигла нижней точки, предполагая, что биткоин, вероятно, пострадал от того, что стало известно как «эффект монетарной базы».

 

Майнерд продолжил:

Я думаю, что мы могли бы вернуться к 20 000–30 000 долларов по биткоину, что будет снижением на 50 процентов, но самое интересное в биткоине то, что мы видели подобные спады и раньше.

 

Он добавил, что, хотя такое падение, вероятно, поначалу может показаться разрушительным, валюта претерпела такие масштабные изменения в прошлом, и что корректировки являются важной частью движения любого актива к вершине финансовой лестницы.

 

Биткоин может быть более стабильным

 

Как уже упоминалось, это не первый раз, когда Майнерд делает подобные заявления. Еще в январе, когда биткоин достиг на тот момент максимума более 40 000 долларов за единицу, он испытывал те же чувства, утверждая, что актив, вероятно, снова упадет до диапазона 20 000 долларов. Три месяца спустя этот прогноз не сбылся, и на момент написания BTC торгуется на 15000 долларов больше, чем в начале года.

 

Несмотря на свое мрачное отношение, Майнерд не заявил, что пузырь скоро лопнет, так что надежда на светлое будущее биткоина жива, даже в головах ярых критиков.

оцените эту статью: