24xbtc.com
24xbtc.com – Ваши максимальные выгоды от обмена
категория: Статьи

Нужно быстро и просто обменять криптовалюты, которых нет в других обменниках?

Просто доверьте это нам! Вот лишь некоторые активы, которые доступны прямо сейчас.

 

VeChain

 

VeChain (VET) - это блокчейн-платформа, ориентированная на создание экосистемы, которая может использоваться предприятиями для продуктов и информации. Экосистема обеспечивает прозрачность и симметричную информацию. Токен VeChain называется VET и служит топливом в платформе VeChain.

 

Цель VeChain

 

Проект построен на базе публичного блокчейна VeChainThor и стремится создать свободную от доверия и распределенную бизнес-экосистему, которая является самоциркулирующей и масштабируемой. VeChain стремится предоставить ресурсы всем, кто хочет решить реальные экономические проблемы. Платформа VeChain стремится создать прозрачность рынка для уполномоченных заинтересованных сторон, предоставляя 360-градусный обзор информации, связанной с продуктом и его бизнес-процессами, такими как хранение, транспортировка и поставка.

 

Кто основал VeChain

 

В 2015 году VeChain был основан Санни Лу, бывшим ИТ-директором Louis Vuitton China. Проект начинался как дочерняя компания Bitse, одной из крупнейших китайских блокчейн-компаний. Первоначально токен VEN функционировал на блокчейне Ethereum. В 2018 году VeChain перешел на собственный блокчейн и провел ребрендинг. В рамках ребрендинга блокчейн VEN стал блокчейном VeChainThor (VET).

Забудьте о том, что вам когда-то приходилось соглашаться на невыгодные курсы покупки или продажи VET. С нашим сервисом всё будет иначе. Покупайте эту криптовалюту прямо сейчас.

 

Ethereum Classic

 

Ethereum Classic (ETC) - это децентрализованная платформа смарт-контрактов, которая является продолжением блокчейна Ethereum. Ethereum Classic сохраняет оригинальную историю, исключая внешнее вмешательство и измененные транзакции. Приложения запускаются точно в соответствии с программой без возможности цензуры, простоя или вмешательства третьих лиц. Распределенная сеть состоит из блокчейна, собственной криптовалюты и надежной экосистемы приложений и сервисов на цепочке.

 

Цель Ethereum Classic

 

Целью первоначального проекта Ethereum было расширение сфер использования криптовалют до приложений, выходящих за рамки денег. Ethereum позволяет разработчикам создавать новые криптовалюты и децентрализованные приложения, работающие поверх его блокчейна. Ethereum Classic нацелен на продолжение этой концепции. Он отличается от Ethereum своими техническими решениями, принимаемыми разработчиками.

 

Кто создал Ethereum Classic

 

Трудно сказать, кто создал Ethereum Classic. Разработчиком, наиболее связанным с решением продолжать поддерживать оригинальный Ethereum, является анонимный Арвикко. Некоторые считают, что, поскольку большая часть кода принадлежит разработчикам оригинального Ethereum, основатель Ethereum Виталик Бутерин и его команда могут считаться ответственными за большинство технических инноваций Ethereum Classic.

Хотите выбрать лучшие условия покупки ETC? Вы получите их автоматически вместе с нашим сервисом. Всего лишь несколько минут и криптовалюта будет у вас на кошельке.

 

Filecoin

 

Filecoin - это децентрализованная система хранения данных, целью которой является "хранение самой важной информации человечества". Проект привлек $205 млн в ходе первичного размещения монет (ICO) в 2017 году и первоначально планировал дату запуска на середину 2019 года. Однако дата запуска основной сети Filecoin была перенесена до блока 148 888, который ожидается в середине октября 2020 года.

 

Впервые проект был описан еще в 2014 году как стимулирующий слой для Interplanetary File System (IPFS), одноранговой сети хранения данных. Filecoin работает по открытому протоколу и опирается на блокчейн, который фиксирует обязательства, взятые на себя участниками сети, а транзакции осуществляются с использованием FIL, родной валюты блокчейна. Блокчейн основан как на доказательстве репликации, так и на доказательстве времени.

 

Кто является основателями Filecoin?

 

Filecoin был основан Хуаном Бенетом, который также создал Межпланетную файловую систему. Бенет - американский ученый-компьютерщик, который учился в Стэнфордском университете. После основания Protocol Labs в мае 2014 года, летом 2014 года он принял участие в Y Combinator с намерением поддержать как IPFS, так и Filecoin, а также другие проекты.

 

Что делает Filecoin уникальным?

 

Цель Filecoin - децентрализованное хранение данных. В отличие от облачных хранилищ, таких как Amazon Web Services или Cloudflare, которые подвержены проблемам централизации, Filecoin использует свою децентрализованную природу для защиты целостности местоположения данных, делая их легко извлекаемыми и трудно поддающимися цензуре.

 

Децентрализованные системы хранения данных, такие как Filecoin, позволяют людям самим быть хранителями своих данных, а также делают Интернет более доступным для людей во всем мире. Поскольку участие в сети Filecoin путем майнинга и хранения напрямую связано с получением большего вознаграждения за блокчейн, Filecoin стимулирует участников действовать честно и хранить как можно больше данных.

Лучший курс, отсутствие необходимости заполнять длинные формы заявок и ждать, пока деньги будут зачислены на кошелёк. Всё это об обмене Filecoin через наш сервис. Не верится? Убедитесь сами.

 

Dai

 

Dai (DAI) - это стабильная, децентрализованная валюта. Она создается с помощью системы стабильных монеток Dai компании Makers (MKR). Она использует маржинальную торговлю, чтобы реагировать на меняющиеся рыночные условия и сохранять свою стоимость по отношению к основным мировым валютам. В отличие от других стабильных монет, чья стоимость подкреплена непосредственно долларами США, эта валюта подкреплена криптовалютными залогами, которые можно публично увидеть на блокчейне Ethereum.

Не теряйте на невыгодных курсах при покупке или продаже DAI. С нами вы получите эксклюзивные условия обмена независимо от его суммы и других факторов.

 

TRON

 

TRON (TRX) - одна из крупнейших операционных систем на базе блокчейна. Она обеспечивает высокую масштабируемость, высокую доступность, высокую пропускную способность и поддержку с наименьшими затратами для всех децентрализованных приложений в экосистеме TRON. Благодаря преимуществу алгоритма консенсуса DPoS, TRON открывает неограниченные возможности для экосистемы TRON благодаря достижению высокой пропускной способности за счет повышения TPS до самого высокого уровня среди основных публичных цепей. TRON предоставляет инновационную, подключаемую платформу смарт-контрактов для улучшения совместимости со смарт-контрактами Ethereum. TRON расширяет сценарии использования благодаря своей модульной структуре разработки, которая позволяет разрабатывать индивидуальные решения. В эпоху Великого путешествия экосистема TRON начнет эру кросс-цепочек с помощью нового кросс-цепочечного протокола TICP, одна цепочка может общаться с любой другой цепочкой, которая реализует TICP

 

Цель TRON

 

Tron создан для преодоления разрыва между создателями и потребителями контента путем устранения посредника. Результатом является общее снижение затрат для потребителя и улучшение сбора средств за счет прямых поступлений для производителя контента, что обеспечивает беспроигрышную ситуацию.

 

Кто основал TRON

 

Джастин Сан - генеральный директор и основатель TRON, крупнейшей децентрализованной экосистемы в мире, а также генеральный директор BitTorrent. Он стремится ускорить децентрализацию интернета с помощью технологии блокчейн и децентрализованных приложений. Ранее Джастин работал в компании Ripple в качестве главного представителя по Большому Китаю, а в 2013 году основал Peiwo, одно из крупнейших приложений для голосовой прямой трансляции в Китае. Его образование включает степень магистра в Университете Пенсильвании, степень бакалавра в Пекинском университете, и он единственный студент-миллениал в первой партии предпринимателей в Университете Хупань (созданном Джеком Ма, председателем совета директоров Alibaba Group). В 2017 году Джастин был назван Forbes 30 under 30 Asia, в 2015-2017 годах - Forbes 30 under 30 China, а в 2014 году - Davos Global Shaper.

Эту и другие криптовалюты вы всегда можете найти в широком перечне нашего сервиса. И прямо сейчас Вы можете воспользоваться лучшим обменным курсом.

 

EOS

 

EOS - это операционная система на блокчейне, на которой работают децентрализованные приложения для бизнеса. Основное внимание в платформе уделяется производительности и масштабируемости смарт-контрактов и пропускной способности транзакций. EOS создана для горизонтального масштабирования, чтобы в будущем она могла обслуживать тысячи бизнес-приложений.

 

Цель EOS

 

EOS создана для устранения проблем, существующих в системах на основе блокчейна. EOS фокусируется на скорости, гибкости и масштабируемости. EOS также позволит создавать смарт-контракты на ее основе, что позволит разработчикам выпускать децентрализованные приложения (Dapps). Цель EOS - создать платформу, которая функционирует как операционная система.

 

Кто основал EOS

 

EOS была разработана частной компанией Block.One, которая также участвует во многих других блокчейн и бизнес-проектах. Ее технический документ был опубликован в 2017 году. Дэн Лаример, соучредитель, и команда разработчиков EOS запустили проект, целью которого было создание платформы для проведения гораздо более быстрых транзакций с меньшими комиссиями.

Обращались во множество сервисов, но так и не смогли купить EOS? Эта криптовалюта всегда доступна у нас, ещё и по оптимальным курсам.

 

Monero

 

Monero (XMR) - это криптовалюта, основной задачей которой является неотслеживаемость и приватность. Она отличается от биткойна несколькими ключевыми моментами, но очень похожа на биткойн: это анонимная версия биткойна. Ее можно использовать для покупки и продажи, а также обменивать на другие монеты или токены.

 

Цель Monero

 

Особенности конфиденциальности Monero придают ей наибольшую ценность. Никто не может связать транзакции криптовалюты Monero с конкретным человеком. Monero также создана благодаря своей взаимозаменяемости, все монеты Monero идентичны и взаимозаменяемы. Monero обладает динамической масштабируемостью, что означает отсутствие "предустановленного" предела размера блока. Monero обладает устойчивостью к ASIC и множеству ключей.

 

Кто основал Monero

 

Предшественником Monero был Bytecoin, запущенный в 2012 году. Это была первая цифровая валюта, созданная с использованием технологии под названием CryptoNote. CryptoNote является основой большинства существующих криптовалют, основанных на конфиденциальности, включая Monero. Однако с Bytecoin возникло несколько проблем, что привело к тому, что группа из семи разработчиков сделала форк блокчейна Bytecoin. Новая валюта была известна как Bitmonero, позже названная Monero. Пятеро из семи разработчиков решили остаться неизвестными. Известны только двое из этих разработчиков Monero: Риккардо Спаньи и Дэвид Латапи.

Наши условия покупки и продажи XMR наверняка придутся вам по душе. Попробуйте однажды и вы больше не сможете отказаться от этих курсов и качественного сервиса.

 

Aave

 

Aave - это децентрализованный финансовый протокол, который позволяет людям кредитовать и заимствовать криптовалюту.

 

Кредиторы зарабатывают проценты, депонируя цифровые активы в специально созданные пулы ликвидности. Затем заемщики могут использовать свои криптовалюты в качестве залога, чтобы взять флэш-кредит с использованием этой ликвидности.

Aave (что в переводе с финского означает "призрак") первоначально был известен как ETHLend, когда он был запущен в ноябре 2017 года, но ребрендинг в Aave произошел в сентябре 2018 года. (Это помогает объяснить, почему тикер этого токена так отличается от его названия!)

 

AAVE предоставляет владельцам скидку на платежи на платформе, а также служит токеном управления, давая владельцам право голоса в будущем развитии протокола.

 

Кто является основателями Aave?

 

Компания Aave и ее предшественник ETHLend были основаны Стани Кулечевым. В то время он был разочарован отсутствием приложений для кредитования на Ethereum - и его проект был создан еще до появления децентрализованных финансов.

Кулечов - серийный предприниматель, который учился в юридической школе и начал программировать еще в подростковом возрасте. Он был одним из первых, кто начал осваивать блокчейн. Генеральный директор заявил, что он хотел провести ребрендинг ETHLend в Aave, чтобы компания могла предложить более широкий спектр услуг, помимо кредитования в Эфире.

По словам Кулечова, основной целевой рынок Aave - это люди, которые уже вовлечены в криптовалютное сообщество.

 

Что делает Aave уникальной?

 

У Aave есть несколько уникальных преимуществ по сравнению с конкурентами на все более переполненном рынке. Во время ажиотажа DeFi летом 2020 года он был одним из крупнейших проектов по общей стоимости криптовалюты, заблокированной в его протоколе.

Проект позволяет людям брать и давать в долг примерно в 20 криптовалютах, что означает, что у пользователей есть большой выбор. Одним из основных продуктов Aave являются "флэш-кредиты", которые были названы первым вариантом беззалогового кредита в сфере DeFi. Есть одна загвоздка: они должны быть возвращены в той же транзакции.

Еще одним важным моментом является то, что те, кто берет кредит через Aave, могут чередовать фиксированные и переменные процентные ставки. В то время как фиксированные ставки могут обеспечить определенную уверенность в расходах во время волатильности на криптовалютных рынках, переменные ставки могут пригодиться, если заемщик считает, что цены упадут в ближайшем будущем.

Если вы решите купить или продать Aave, сделайте это максимально выгодно вместе с нашим сервисом, чтобы после не страдать от синдрома упущенной возможности.

 

Kusama

 

Kusama описывается как канареечная сеть: Это ранняя, очень экспериментальная версия Polkadot, представляющая реальные экономические условия. Она не является экономически централизованной, и в ней не будет центрального выключателя. Kusama будет существовать до тех пор, пока ее поддерживает сообщество, и команда стремится обслуживать новые, ранние, высокорискованные функциональные возможности и проекты, готовящиеся к разработке и внедрению на Polkadot.

Купить и продать этот актив очень просто достаточно заглянуть к нам на сайт и заполнить несколько полей. Kusama уже доступна для вас по самым выгодным курсам.

 

NEO

 

Neo (NEO) - это распределенная сеть умной экономики, использующая технологию блокчейн и цифровую идентификацию. Платформа позволяет оцифровать активы и сделать их самоуправляемыми с помощью смарт-контрактов.

 

Цель NEO

 

Neo предназначена для оцифровки активов с помощью смарт-контрактов и призвана принести блокчейн в массы.

 

Кто основал NEO

 

В 2014 году NEO был впервые запущен под названием Antshares by Da Hongfei Да Хунфэем и Эриком Чжаном. В 2017 году проект был ребрендирован как NEO. NEO имеет активную команду разработчиков, в которую входят как собственные разработчики, отвечающие за развитие платформы, так и сильное сообщество сторонних разработчиков, которые разрабатывают децентрализованные приложения (DApps).

 

Технология Neo

 

NEO - это уникальный алгоритм блокчейна, поддерживающий децентрализованную торговлю, идентификацию и оцифровку различных активов. Он объединяет технологию блокчейн с цифровой идентификацией, создавая возможности для оцифровки физических активов, таких как деньги или акции компании, и обмена ими через сеть NEO в одноранговом режиме. NEO хочет создать платформу, на которой могут быть построены другие децентрализованные приложения, позволяя пользователям выполнять смарт-контракты на своей блокчейн-сети, тем самым увеличивая распространение технологии блокчейн.

Думаете о том, чтобы купить NEO? Или хотите его продать? Это не так важно, ведь все эти сделки вы сможете провести у нас.

оцените эту статью: