24xbtc.com
Майк Новограц, генеральный директор Galaxy Investment, критикует сенатора Элизабет Уоррен за борьбу с DeFi
категория: Криптовалюты

Основные выводы:

 

  • Известный инвестор Майкл Новограц обрушился с критикой в адрес Элизабет Уоррен в Твиттере после того, как она отправила письмо министру финансов, призывая к ужесточению регулирования DeFi.
  • Новограц отметил, что ипотечного кризиса не было бы, если бы банки были такими же прозрачными, как протоколы DeFi.
  • Децентрализованный финансовый сектор нуждается в более эффективной защите клиентов (KYC), говорит Новограц.

 

Бывший кандидат в президенты от Демократической партии и сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен недавно назвала децентрализованное финансирование (DeFi) "растущей угрозой" для потребителей и призвала министра финансов Джанет Йеллен принять меры и использовать свои полномочия для более жесткого регулирования индустрии DeFi.

 

Известный инвестор-миллиардер Майк Новограц осуждает Уоррен за ее антикриптовалютную позицию

 

После письма, отправленного Уорреном Йеллен во вторник, известный сторонник биткоина Майк Новограц вышел в Twitter, чтобы выразить свое несогласие с сенатором и разоблачить ее лицемерие, когда речь идет о регулировании DeFi.

 

В следующих твитах выдающийся инвестор также добавил, что протоколы DeFi на самом деле более прозрачны, чем банковские. Он подкрепил свое заявление, сказав, что у нас не было бы ипотечного кризиса в 2018 году, если бы банки были так же прозрачны в своей деловой практике, как компании сектора DeFi.

 

Великая рецессия, последовавшая за действиями банка, стоила США почти миллиона рабочих мест и создала большой разрыв между реальным и потенциальным ВВП, поскольку американскому налогоплательщику пришлось оплачивать расходы на безрассудное поведение Уолл-стрит. Можно утверждать, что последствия финансового кризиса ощущаются и по сей день.

оцените эту статью: