24xbtc.com
Стоит ли вам инвестировать в Ripple?
категория: Криптовалюты

Ripple - это система валовых расчетов в режиме реального времени, валютная биржа и сеть денежных переводов, созданная американской компанией Ripple Labs Inc. За годы своего существования инновационная блокчейн-сеть оставила заметный след в индустрии. Если вы заинтригованы XRP и регулярно отслеживаете XRP криптовалюта прогноз, но никогда не находили времени, чтобы узнать, чем токен XRP компании Ripple Labs так привлекателен для многих инвесторов, и вам интересно, почему Ripple стоит инвестировать, мы перечислим 5 основных причин, которые выделяют Ripple из общей массы.

 

  1. Ripple обеспечивает одни из самых быстрых криптовалютных транзакций в отрасли

 

Ripple стремится обеспечить безопасные, мгновенные и почти бесплатные международные платежи и расчеты преимущественно в криптовалюте. У компании даже есть своя собственная криптовалюта, также названная Ripple и именуемая XRP. Транзакции XRP подтверждаются в течение примерно четырех-пяти секунд, что делает их одними из самых быстрых в мире.

 

  1. Невероятно низкие комиссии за транзакции, гораздо дешевле, чем у конкурирующих цифровых валют.

 

Стандартная комиссия за транзакции установлена на уровне 0,00001 XRP. На момент написания этой статьи цена XRP составляла $0,73 за токен, что означает, что комиссия за транзакцию составляет всего $0,0000073.

 

  1. Создан для обеспечения безопасности, однако ценой большей централизации

 

Блокчейн XRP работает несколько иначе, чем у большинства других криптовалют. Обычно криптовалюты открывают свои книги транзакций и процессы верификации для всех, кто может быстро решать сложные уравнения, но транзакции безопасны, поскольку большинство держателей книг должны согласиться с верификацией, чтобы они были добавлены. Ripple несколько централизует этот процесс: Хотя любой желающий может загрузить его программное обеспечение для проверки, компания поддерживает так называемые уникальные списки узлов, которые пользователи могут выбрать для проверки своих транзакций, основываясь на том, какие участники, по их мнению, с наименьшей вероятностью могут их обмануть. В настоящее время список по умолчанию содержит 35 надежных валидаторов. Ripple решает, каких валидаторов утвердить для этого списка, а также формирует шесть из этих валидаторов.

 

  1. Выпуск токенов полностью отличается от Биткоина, так как первоначальное предложение было предварительно добыто.

 

Еще одна особенность, которая отличает XRP от других криптовалют, заключается в том, что XRP "предварительно добывается". Это означает, что с самого начала был создан 1 миллиард токенов, которые теперь периодически выпускаются на рынок. Компании принадлежит около 6% из них, а примерно 48% первоначального предложения хранится в резерве для регулярного выпуска на рынок через продажи. Чтобы предотвратить массовый выпуск XRP, который впоследствии обесценил бы стоимость XRP, компания внедрила несколько средств защиты (доверие, предсказуемый выпуск и т. д.).

 

  1. Существует множество возможностей для инвестирования в XRP

 

Как и другие цифровые токены, Ripple можно использовать в качестве инвестиций различными способами. Инвестирование в Ripple привлекательно для многих, поскольку низкая цена XRP в настоящее время представляет собой хороший вариант для покупки, особенно для тех, кто считает, что масштабное ралли не за горами. Очевидно, что ежедневный объем торгов XRP не может сравниться с такими криптовалютными гигантами, как Bitcoin и Ethereum. Тем не менее, на большинстве криптовалютных бирж XRP котируется, и заядлые криптовалютные инвесторы могут выбирать из множества торговых пар и вариантов кредитного плеча. Как и при любых инвестициях, связанных с криптовалютами, помните, что цена может очень быстро измениться в любую сторону, поэтому не вкладывайте деньги, которые вы абсолютно не можете позволить себе потерять.

оцените эту статью: