24xbtc.com
Гари Вайнерчук покупает CryptoPunk за $3,7 млн
категория: Криптовалюты

Основные моменты:

 

  • CryptoPunk переживают всплеск интереса благодаря нескольким громким продажам
  • Гари Вайнерчук потратил $3,7 млн ETH на криптопанк, а анонимный кит приобрел 88 панков за $7 млн ETH.
  • CryptoPunks были распространены бесплатно в 2017 году, но сейчас они стоят огромные суммы на вторичных рынках

 

Криптопанки переживают всплеск интереса благодаря громким продажам

 

CryptoPunks, одна из самых желанных коллекций NFT на рынке, переживает всплеск популярности (и цен). Согласно данным агрегатора рынка NFT CryptoSlam, ежедневный объем продаж CryptoPunks достиг $42 млн. 30 июля, после того как на протяжении большей части июня и июля он оставался ниже $5 млн.

 

Одной из основных причин резкого роста интереса к криптовалюте CryptoPunks являются несколько громких продаж криптовалют, которые произошли в последнее время. 2 дня назад предприниматель и влиятельный человек Гэри Вайнерчук потратил 3,7 миллиона долларов в ETH на приобретение CryptoPunk 2140.

 

Тем временем анонимный пользователь купил 88 CryptoPunks на общую сумму 7 миллионов долларов в ETH. После этого пользователь создал аккаунт в Twitter под псевдонимом 0x650d и подтвердил связь между Ethereum-адресом и аккаунтом в Twitter, подписав транзакцию на блокчейне Ethereum ETH, -1,79%.

 

CryptoPunks - это серия из 10 000 NFT, которая была выпущена в июне 2017 года. В ней представлены сгенерированные пикселированные персонажи, которые различаются по заранее заданным параметрам, таким как цвет кожи, пол, прическа, одежда и аксессуары. Некоторые из этих "черт" встречаются реже, чем другие, и панки, обладающие ими, обычно имеют более высокую цену на рынке, независимо от LUNA криптовалюта прогноз.

 

CryptoPunks изначально распространялись бесплатно компанией Larva Labs, которая их создала. Однако, когда NFT стали набирать популярность, стоимость панков резко возросла, и они стали символом статуса в криптовалютном сообществе, который часто используется криптовалютными "китами" для демонстрации своего богатства. На момент написания статьи самый дешевый панк, который находится в продаже, обойдется вам в 31,97 ETH, что составляет чуть меньше 84 000 долларов.

 

Владелец CryptoPunk 3100, который является одним из всего 9 панков с признаком "Чужой" (синяя кожа), в настоящее время хочет продать его за 35 000 ETH (почти 92 миллиона долларов). Хотя этот ценник может показаться слишком амбициозным, нынешний владелец этого панка приобрел его за 4 200 ETH ($7,6 млн. на момент продажи), что показывает, что некоторые люди готовы потратить 7-значную сумму на приобретение этих дефицитных цифровых коллекционных предметов.

оцените эту статью: