24xbtc.com
Международная сеть ресторанов быстрого питания Quiznos планирует вскоре принимать платежи в BTC
категория: Криптовалюты

Известная международная сеть ресторанов быстрого питания Quiznos (специализирующаяся на сэндвичах) недавно объявила, что начнет принимать платежи в биткоинах (BTC) в некоторых точках в Денвере, штат Колорадо.

 

По мере роста популярности биткоина (BTC) растет и спрос на его использование, поскольку криптоэнтузиасты уже давно требуют сделать возможной оплату в криптовалюте как на розничном, так и на институциональном уровне, узнав новый btc криптовалюта прогноз. Учитывая это, клиентам Quiznos в конечном итоге будет разрешено расплачиваться BTC. Возможность оплаты криптовалютой стала возможной благодаря сотрудничеству с провайдером платежей Bakkt, и ожидается, что ресторан начнет официально принимать BTC в качестве формы оплаты позднее в этом месяце.

 

Новое применение для Биткоина?

 

Другие рестораны уже позволяли клиентам расплачиваться криптовалютой, включая Subway, Burger King и даже Starbucks, поэтому добавление Quiznos возможности оплаты BTC не совсем новая концепция. Тем не менее, это событие имеет огромное значение, поскольку представляет собой растущий случай использования флагманской криптовалюты. Так называемая пилотная программа "оплата BTC" будет первоначально запущена в Денвере, а затем может распространиться и на другие города и штаты, в зависимости от того, насколько успешной окажется программа.

 

Более того, клиенты, решившие расплатиться биткоинами, получат $15 в качестве благодарности от Quiznos за участие в новой инициативе. В приложение Bakkt также будет встроена программа поощрения постоянных клиентов, а подарочные карты будут доступны для покупателей.

 

Новая эра для криптовалют

 

Хотя Quiznos может стать следующей международной сетью ресторанов быстрого питания, принимающей криптовалютные платежи, многие другие компании в сфере питания, развлечений и розничной торговли уже сделали это. Корейская компания KFC даже пошла настолько далеко, что включила в свой растущий инновационный менталитет неиграбельные токены (NFT).

 

Помимо ресторанов, мир спорта все больше вовлекается в криптовалюты. Команды как NBA, так и MLB позволяют клиентам успешно покупать товары и билеты через BTC, ETH и даже DOGE. Команда Марка Кьюбана Dallas Mavericks, а также Oakland Athletics являются прекрасными примерами такого поведения.

 

Однако самым ярким примером использования биткоина стало то, что Элон Маск добавил его в качестве платежного средства для Tesla, а затем убрал.

оцените эту статью: