24xbtc.com
Советник президента Колумбии называет биткоин "самым гениальным программным обеспечением в истории"
категория: Криптовалюты

Принятие Биткоина - реальная вещь, и с тех пор, как Сальвадор стал первой страной, принявшей Биткоин в качестве одного из своих законных тендеров, другие страны также хотят присоединиться и греться под золотым блеском Биткоина. Южноамериканский регион в основном заинтересован в принятии биткоина и прохождении всего пути, как это сделал Сальвадор.

 

Другие страны, такие как Аргентина и Парагвай, уже некоторое время идут к этому; обе они демонстрируют желание сделать это, но не могут принять решение, поскольку на них оказывается слишком большое давление со стороны регулирующих органов. Следует отметить, что когда Сальвадор хотел перейти на биткоин, никто не пришел на помощь, ни Всемирный банк, ни другие финансовые учреждения; фактически, над этим решением страны посмеялись. Но теперь Аргентина и даже Парагвай всерьез задумались о переходе на биткоин.

 

А теперь и Колумбия пытается окончательно перейти на Биткоин; советник президента Кастро Сьерра заявил независимому криптовалютному новостному агентству, что идея Биткоина интересует его скорее с точки зрения гика, чем политика. По его словам, его предыдущая работа была связана с технологической компанией, и там он познакомился с идеей Биткоина.

 

Кастро Сьерра хвалит майнинг биткоина

 

Он называет флагманскую криптовалюту самой блестящей и инновационной частью программного обеспечения, хотя LTC криптовалюта прогноз также впечатляет. Как объяснил Кастро, самым удивительным аспектом криптовалюты является майнинг, поскольку он доказывает, что с биткоином можно развивать денежную сферу. Это один из самых удивительных проектов с открытым исходным кодом, и по этой причине он привносит такой уровень инноваций, который вряд ли можно найти в любом другом проекте, ориентированном на криптовалюты или блокчейн. Может показаться, что Колумбия еще не готова принять биткоин, но надежда есть. Все эти разговоры не доказывают ничего, пока страна не будет готова принять решение. В любом случае, темпы принятия биткоина налицо, и похоже, что если не завтра, то в будущем к криптовалютной гонке присоединятся и другие страны.

оцените эту статью: