24xbtc.com
Местный миллионер в Австралии подарит BTC лицам, получившим вакцину против коронавируса
категория: Криптовалюты

В попытке убедить больше австралийцев сделать прививку против COVID-19, Фред Шебеста (австралийский предприниматель и местный миллионер) недавно объявил, что он подарит биткоин (BTC) на сумму $5 всем людям, которые сделают прививку. Фред хочет внести свой вклад в борьбу с продолжающейся пандемией, поскольку Австралия является одной из наиболее пострадавших стран и пережила несколько блокировок с тех пор, как вирус начал распространяться.

 

Сделайте прививку, получите BTC

 

Фред заявил, что BTC стоимостью 5 долларов будут выдаваться австралийцам, которые уже получили вакцину, а также всем, кому еще предстоит ее получить. Если проследить статистику, то можно увидеть, что миллионер должен раздать 75 миллионов долларов (USD), если каждый решит воспользоваться его предложением.

 

Фред является соучредителем Finder, сайта финансового анализа и сравнения. Он хочет предложить BTC на сумму 5 долларов тем гражданам Австралии, которые прошли вакцинацию с февраля этого года, а также тем, кто получит вакцину в будущем. Учитывая растущую популярность криптовалют, было бы логично предложить BTC в качестве стимула для всеобщего блага и потенциального улучшения ситуации в Австралии, которая продолжает ощущать последствия пандемии и всех ее ограничений.

 

Фред заявил, что этим предложением можно воспользоваться только один раз и что BTC не будут повторно распространяться среди тех, кто уже прошел вакцинацию. Неудивительно, что для получения Биткоинов он поставил условие, что сначала необходимо загрузить и использовать приложение Finder, а также предъявить доказательство вакцинации. Для того чтобы его план полностью сработал, Фреду придется раздать примерно половину своего огромного состояния в 155 миллионов долларов. Естественно, в адрес Фреда прозвучало много критики по поводу его плана. Однако он искренне верит, что BTC будет расти в цене по экспоненте и достигнет 225 000 долларов к 2025 году (хотя это еще предстоит увидеть, так как криптовалюты часто нестабильны, и никакой рост не может быть полностью гарантирован).

 

Иная ситуация в Италии

 

Хотя Фред взял на себя инициативу внести свой вклад в борьбу с COVID-19, в Италии одновременно появилось множество мошенников, которые предоставляли мошеннические пропуска на коронавирус в обмен на криптовалюту.

 

После этого итальянская полиция и правоохранительные органы, соответственно, лишили такие группы возможности проводить операции в Telegram. Подробности о том, какие именно цифровые активы принимали мошенники, пока не разглашаются. Однако граждане Италии могли приобрести поддельные пропуска по цене до $588.

оцените эту статью: