24xbtc.com
Генеральный директор Ark Invest говорит, что криптовалюта далека от того, чтобы быть пузырем
категория: Криптовалюты

Главный исполнительный директор Ark Invest Кэти Вуд недавно высказался о перспективах рынка, который воспользовался возможностью, чтобы осыпать любовью BTC и целые отрасли вокруг криптовалютного пространства.

 

В беседе с Yahoo Finance признанный эксперт в финансовой индустрии подтвердила свою веру в будущее криптовалютного пространства, заявив, что оно очень радужное. Она сделала это, чтобы не согласиться с недавней критикой криптовалют со стороны инвестора-миллиардера Джона Полсона, который заявил, что золото по-прежнему является лучшим хранилищем стоимости, чем биткоин.

 

Как сообщалось несколько дней назад, Джон Полсон в интервью Bloomberg поделился своим мнением о криптовалютах. Он сказал, что этот класс активов в конечном итоге упадет до нуля. Он утверждает, что многие люди не согласятся с его точкой зрения, но он бы не выбрал криптовалюты ни за что.

 

В ходе дискуссии Вуд рассказала о своих криптоинвестициях в Robinhood и Coinbase, которые являются признанными регулируемыми криптобиржами в США.

 

По ее словам, переход Robinhood на криптовалюты очень хорош для ее текущей бизнес-модели. Несмотря на давление со стороны американского регулятора, она не ожидает каких-либо жестких изменений в будущем, которые вызовут тревогу у инвесторов.

 

Также она рассказала о комфорте, который приносят ее последние инвестиции в криптовалютную биржу Coinbase, которая является единственной публичной криптовалютной биржей и мировым эталоном соответствия нормативным требованиям.

 

С точки зрения Вуд, криптовалюты - это не пузырь, и она считает, что криптовалюты - это феномен поколения, поскольку технология и индустрия быстро развиваются и растут. Она уверена, что нынешняя бычья волна на рынке еще не закончилась, и прогнозирует, что общий рост криптовалют продлится в течение десяти лет.

Необходимость более четкого регулирования в криптовалютном пространстве

 

Сказать, что Кэти Вуд - киберпанк, далеко не так, поскольку она не стремится разрушить существующую финансовую систему. Она выступает за точное и четкое регулирование, поскольку это будет способствовать фундаментальному росту и принятию криптовалют во всем мире.

 

"Для меня, - сказала она, - крипторегулирование - это хорошо, но проблема заключается в расхождении интересов регулирующих органов в отношении криптовалют".

 

В настоящее время в США индустрия цифровых активов находится в сложном состоянии, поскольку существуют различные критерии со стороны регулирующих органов. Кроме того, политические взгляды страны, похоже, тоже оказывают сильное влияние на рынок. Вопрос в том, можем ли мы сказать, что технологии развиваются быстрее, чем политика? Рано или поздно они встретятся.

оцените эту статью: