24xbtc.com
Индикатор показывает, что 95% криптовалютного рынка в настоящее время является прибыльным
категория: Криптовалюты

В последнее время криптовалютный рынок определенно поворачивает в правильном направлении, а поэтому ситуация необычная, а по мнению некоторых аналитиков, возможно, и немного тревожная. Согласно данным, подготовленным Glassnode, похоже, что около 95% криптовалютного рынка находится в прибыли. В ходе последних событий биткоину удалось закрепиться на ценовой поддержке $55K, и его стоимость продолжает расти с каждым часом. С тех пор общая прибыльность криптовалютного рынка растет, и этот рост выражается в процентах, которые составляют 16%.

 

Существует индикатор, созданный студией Glassnode, который известен как индикатор процента элементов, находящихся в прибыли. Этот индикатор был запрограммирован очень тщательно, и он может отображать общий процент присутствующих в сети субъектов, которые в настоящее время торгуют с прибылью. Обычно цена покупки определяется для анализа того, действительно ли выделенная сущность или товар идет в прибыль или нет.

 

Цена покупки - это фактически сама цена криптовалюты в тот момент, когда она была переведена в кошелек инвестора, а затем эта расчетная цена сравнивается с текущей ценой биткоина. Когда криптовалютный рынок показал некоторые перспективы еще в 2020 году, показатель прибыли для Биткоина взлетел высоко. Инвесторы все еще пытаются определить, является ли криптовалютный рынок в данный момент перепроданным или перекупленным. Существуют различные индикаторы, которые могут быть использованы криптотрейдерами для определения этого, например, индекс относительной силы или данные, которые обсуждаются в студии Glassnode.

 

Возможность распродажи

 

Само собой разумеется, что всякий раз, когда рынок находится в прибыли, инвесторы будут пытаться вложить свои криптовалютные запасы, чтобы получить крупную прибыль. В прошлый раз, когда рынок был на уровне 95%, около 50% инвесторов подключились к распродаже, и сейчас происходит аналогичная ситуация. Если распродажа будет происходить со значительной скоростью, то на криптовалютном рынке могут возникнуть беспорядки и нестабильность.

оцените эту статью: