24xbtc.com
Инвестиционное приложение Public добавляет криптовалюту, стремясь составить конкуренцию Robinhood
категория: Криптовалюты

Основные моменты:

 

  • Конкурент Robinhood - приложение Public - расширяет свою криптовалютную функциональность.
  • Приложение позволит пользователям покупать и продавать 10 различных криптовалют
  • На момент запуска у Public не будет функции криптовалютного кошелька - пользователи не смогут выводить свои монеты из приложения на внешний криптокошелек.

 

Инвестиционное приложение Public вводит функцию инвестирования в криптовалюты

 

Приложение для инвестирования в акции Public предоставляет своим пользователям возможность инвестировать в криптовалюты. Public будет поддерживать Bitcoin, Ethereum, Cardano, Dogecoin, Litecoin, Bitcoin Cash, Stellar, Ethereum Classic, Dash и Zcash. Помимо торговли, приложение Public теперь также предоставляет основную информацию о перечисленных криптовалютах. Приложение также будет проводить еженедельную сессию Crypto Club, на которой еженедельно будут появляться свежие новости о криптовалютном пространстве.

 

Public является одним из конкурентов инвестиционного приложения Robinhood, которое представило свою функцию инвестирования в криптовалюты в 2018 году. Сейчас Robinhood находится в процессе развертывания функции криптовалютного кошелька, которая позволит пользователям выводить монеты, купленные на Robinhood, на внешний криптовалютный кошелек.

 

Public предоставляет своим клиентам доступ к большему количеству криптовалют, чем Robinhood. Однако его криптовалютная платформа не будет иметь функции кошелька. Пользователи смогут только покупать, продавать криптовалюту через приложение, но не смогут фактически совершать сделки со своими авуарами на блокчейне. Такой подход является обычным для основных приложений, которые предлагают своим пользователям криптовалютное инвестирование - например, PayPal также имеет подобную систему.

 

Функция криптовалют в Public реализована благодаря партнерству с Apex Crypto. Однако, поскольку Apex Crypto еще не имеет лицензии BitLicense, криптовалютная функция Public не будет доступна клиентам из американского штата Нью-Йорк.

 

В своем объявлении о криптовалютной функциональности Public заявила, что стремится сделать криптовалюту менее пугающей для инвесторов:

 

"Наша миссия заключается в том, чтобы заставить публичные рынки работать для всех людей. В течение многих лет фондовый рынок был сложной и пугающей средой - и для многих инвесторов криптовалюта является еще более сложной и пугающей концепцией, в которой нужно ориентироваться. Мы рады предложить криптовалюту нашим членам с контекстом и информацией, которые необходимы им для формирования финансовой грамотности как части их портфелей".

оцените эту статью: