24xbtc.com
Генеральный директор Tesla пообещал новое угощение для поклонников DOGE
категория: Криптовалюты

Илону Маску, должно быть, потребовалось много мужества и самоотверженности, чтобы поддерживать Dogecoin даже сейчас, когда эта криптовалюта почти выбыла из списка 10 лучших. Несмотря на все это, Маск продолжает поддерживать Dogecoin на всех этапах, что видно из прошлого, когда Илон Маск пытался поднять цену Dogecoin до 1 доллара, но потерпел неудачу. Dogecoin пользуется поддержкой таких людей, как Илон Маск и Марк Кьюбан, поскольку Марк сделал Dogecoin приемлемым платежным средством для своей команды NBA.

 

Илон Маск, с другой стороны, предложил команде разработчиков свою постоянную и неизменную поддержку, а также время от времени предлагал деньги и ресурсы, которые помогут им развивать Dogecoin дальше и сделать блокчейн наиболее эффективным и безопасным из всех существующих. Маск объявил, что в начале сентября он выложит в Твиттере новую фотографию своей очаровательной собаки, которая появилась в его доме. Он называет ее Флоки Ину и считает ее подражателем Dogecoin; это будет сделано для того, чтобы повлиять на рынок и заставить его полюбить Dogecoin и в конечном итоге повысить его цену.

 

Решительная поддержка Илоном Маском Dogecoin

 

Сам мотив Илона Маска, стоящего за всем этим, заключается в том, чтобы привлечь внимание к Dogecoin и заставить его цену взлететь, как это было в прошлый раз, когда Илон проделал подобный трюк. Недавно Маск выступил с заявлением о процветании и долголетии криптоиндустрии. По его словам, идея децентрализации останется с нами и не может быть уничтожена, как бы сильно кто-то ни пытался сделать с ней что-то плохое, как это сейчас делает Китай, выпустив самый жесткий запрет на криптовалюты.  Как бы Китай ни старался подорвать позиции криптовалют, он ничего не может с этим поделать, но Маск признает тот факт, что эти правительства и государства способны затормозить роль криптосектора, навязывая столь негативную позицию против идеи децентрализации. Что касается Маска, никто не знает, почему он все еще предлагает свою поддержку Dogecoin, когда это определенно сказка прошлого, но кто знает, сможет ли Маск возродить монету в будущем или нет, но его попытки и беспокойство выглядят искренними по отношению к Dogecoin.

оцените эту статью: