24xbtc.com
Titan Mining Company представляет инициативу с открытым исходным кодом Lumerin для коммодификации хэшрейта BTC
категория: Криптовалюты

Titan, компания по добыче BTC, объявила о разработке Lumerin, полностью автономной технологии транзита хэшрейта. Используя смарт-контракты, инициатива с открытым исходным кодом в первую очередь попытается превратить хэшрейт биткоина в торгуемый актив на криптовалютном рынке.

 

Согласно объявлению, Titan, майнинговое подразделение компании Bloq Inc., разработало автономный сетевой путь хэшрейта под названием "Lumerin". По мнению компании, большинство майнинговых операций по добыче биткоина, как правило, размещаются в местах, где энергия относительно недорога и доступна. По имеющейся информации, они также ищут места, где законы не такие строгие и где, по-видимому, есть надежная инфраструктура. Компания Titan, отвечая на вопрос о том, чего она надеется достичь с помощью инициативы Lumerin, заявила, что концепция заключается в том, чтобы превратить способность Биткоина к обработке данных в торгуемый актив и безопасность с помощью смарт-контрактов.

 

Частные лица и предприятия смогут покупать, торговать и даже поставлять хэшрейт, говорится в релизе Titan. В результате децентрализация будет достигнута с помощью механизмов открытого рынка, говорится в заявлении. Протокол Lumerin также ожидает, что создание хешрейта в качестве цифрового актива, которым можно торговать, проложит путь к финансиализации хешрейта, а также к кастодиальным, кредитным, внебиржевым и торговым услугам в будущем, среди прочего.

 

Titan объявляет, что ей по-прежнему требуются новые ключевые игроки

 

Компания Titan - поставщик сложных технологий и инструментов для массового майнинга криптовалют, и недавно она запустила первую в мире сеть Биткоин корпоративного уровня. Система Lumerin - это одноранговая система, которая превратит хешрейт биткоина в рыночный и доступный финансовый товар, увеличивая доходы майнеров и обеспечивая более широкий доступ к финансам. Инициатива все еще находится в разработке.

 

Компания Titan была образована в сентябре 2018 года Райаном Кондроном, Джеффом Гарзиком и Мэтью Роззаком, которые вместе работали над другими проектами.  Напротив, генеральный директор и соучредитель Titan Райан Кондрон утверждает, что сейчас компания делает значительные шаги в правильном направлении, о чем свидетельствуют ее очевидные успехи на рынке майнинга биткоина. Кондрон заявил, что в будущем компания намерена сотрудничать с большим количеством крупных компаний в этом секторе.

 

Однако, хотя большинство других видов деятельности Titan будут продолжать работать под тем же брендом, в недавно объявленной инициативе Lumerin с открытым исходным кодом будет использоваться иной набор программных технологий, чем раньше. Согласно содержанию релиза, в рамках этого проекта ожидается запуск монеты Lumerin, кошелька Lumerin и шлюзового узла Lumerin.

оцените эту статью: