24xbtc.com
Litecoin (LTC) может достичь $300, если быки преодолеют это препятствие
категория: Криптовалюты

Самое важное:

 

  • LTC консолидируется под критической территорией спроса в диапазоне $210 - $232.
  • Значительное закрытие за этим барьером вызовет восходящее движение, которое приведет Litecoin к $300.
  • Однако внутрицепочечные показатели свидетельствуют о серьезных препятствиях для альткоина.

 

Litecoin торгуется в узкой области, так как технические факторы показывают бычью картину, если LTC закроется за одним конкретным препятствием. Между тем, метрики на цепочке указывают на множество препятствий перед ожидаемым подъемом. Поэтому криптовалютным энтузиастам следует быть осторожными при взаимодействии с LTC.

 

LTC в неопределенном состоянии

 

5 сентября Litecoin достиг пика в 232 доллара, после чего произошло 40-процентное падение. Наклонный тренд пробил прошлый минимум на отметке $162, что подтверждает нисходящий тренд. Таким образом, мы можем предположить, что многие трейдеры открыли короткие позиции при резком росте 21 октября на уровне $214.

 

Эти позиции имеют стоп-лоссы за пределами области предложения на $210 - $232. При значительном закрытии выше $232 большинство коротких инвесторов окажутся в затруднительном положении, что вынудит их снова выкупать свои позиции по более высоким ценам.

 

Если LTC удержится выше этого барьера, появится возможность для длинных позиций. Между тем, значительный ретест зоны спроса $210 - $232 может привести LTC к другому препятствию на $294. Впечатляющие действия на этом уровне приведут к тому, что альтернативная монета коснется психологической отметки в $300. Это означает 55-процентный скачок по сравнению с текущим уровнем цены монеты.

 

Модель MVRV за 365 и 30 дней поддерживает эту бычью картину. Внутрицеповая метрика определяет средний убыток/прибыль инвесторов, купивших альт за последний месяц или год. Оба MVRV остаются на безопасной территории. Это подтверждает, что распродажи со стороны держателей невозможны, поскольку они не получили прибыли.

 

Хотя график MVRV поддерживает восходящие тренды, модель IOMAP указывает на множество сопротивлений для восходящих трендов. При цене около $200 почти 132 000 кошельков, купивших 4,73 млн. Litecoins, остаются без денег. Между тем, преодоление отметки $232 приведет альт к новым максимумам. Сохраняющееся давление покупателей заставит Litecoin подняться выше $265 до прогнозируемой отметки в $300.

 

Между тем, неспособность преодолеть $200 может привести к тому, что медведи отбросят LTC к уровню поддержки $162. Если альт опустится ниже $135, Litecoin отменит бычьи цели. Усиление импульса со стороны продавцов может привести к тому, что LTC посетит отметку $115.

оцените эту статью: