24xbtc.com
“Биткоин Сатоши Накамото является математически чистым” – соучредитель Apple Стив Возняк
категория: Криптовалюты

Сооснователь компании Apple Стив Возняк время от времени делится своими соображениями относительно децентрализации и криптовалют. Совсем недавно он написал в Twitter о Биткоине; он считает, что Биткоин - это математическая чистота и самая знаковая криптовалюта из всех существующих. В свое время Возняку задавали много вопросов о криптовалютах, о том, каким он видит биткоин в будущем по сравнению с другими криптовалютами.

 

Возняк ответил, что Биткоин - это математическое чудо и он выше любой другой криптовалюты. Ни одна криптовалюта не может сравниться с биткоином. На этот раз его заявление осталось прежним, но немного усовершенствованным; он считает, что Биткоин - это математическая чистота и самостоятельное целое. Он говорит, что американский доллар не может оставаться последовательным или фиксированным из-за того, что когда правительство захочет, оно может напечатать больше денег или продолжать занимать, если возникнет такая необходимость.

 

Стив Возняк хвалит Биткоин

 

С другой стороны, Биткоин не может изменить свой оборот и имеет ограниченное количество токенов, что укрепляет его экономику с течением времени. Он сказал, что Биткоин не управляется одним субъектом или компанией, и именно поэтому он остается математически чистым. По словам Возняка, концепция децентрализации недооценена, она определенно имеет огромный потенциал для изменения будущего и общества, в котором мы живем, но ее применение несколько ограничено. Причина в том, что люди и правительства не в восторге от идеи децентрализации и использования криптовалют или Биткоина, если на то пошло. Стив говорит, что когда влиятельные люди говорят о криптовалютах, он просто обожает это, потому что это единственный способ, с помощью которого криптовалюты могут стать мейнстримом и дойти до простых людей. Правительства и государства никогда не пойдут на поводу у биткоина или любой другой криптовалюты и не позволят этому явлению стать слишком мощным. Правительства просто запретят криптовалюты, если дело дойдет до драки и они не смогут создать вокруг криптовалюты централизованные цепи. Однако это дебаты будущего; что можно сделать сегодня, так это поддержать криптовалюту, сделать ее мейнстримом и продолжать поддерживать ее вопреки всему. Это единственный способ сохранить криптовалюту и сохранить децентрализацию.

оцените эту статью: