24xbtc.com
Shiba Inu поднимается, несмотря на "негативный" комментарий Маска
категория: Криптовалюты

Shiba Inu (SHIB) продолжает свое сильное ралли, несмотря на недавний комментарий Элона Маска. Руководитель Tesla признался, что не владеет SHIB и, как оказалось, предпочитает ведущую криптовалюту-мем Dogecoin. Во время написания этого материала SHIB/USD имеет значение около $0,000054.

 

Отсутствие влияния Маска на ралли сиба-ину

 

Элон Маск был активен на рынке мемных криптовалют, продвигая Dogecoin к высоким максимумам в начале этого года. Недавно миллиардер написал в Twitter, восхваляя оригинальную монету на собачью тему как быстрый, дешевый и масштабируемый вариант для завершения цифровых транзакций. Он считает, что у DOGE есть все необходимое, чтобы конкурировать с Биткоином в будущем. Отвечая несколько любопытным энтузиастам, Маск подтвердил, что не владеет SHIB, несмотря на его предыдущий пост с изображением ракеты и щенка, который заставил сообщество SHIB предположить интерес Маска к Dogecoin-киллеру.

 

В ответ на очередной твит пользователя, попросившего Элона Маска инвестировать в активы SHIB, пользователь Twitter заявил, что криптосообщество не полагается на поддержку знаменитостей в своем интересе к монете-мему. Между тем, недавнее движение цены SHIB, похоже, подтверждает эту версию. Хотя большинство людей ожидали, что комментарий Маска вызовет резкое падение цены SHIB, монета-мем превзошла ожидания, так как онлайн-сообщество Шиба Ину обеспечило высокую вовлеченность и поддержало дальнейшее ралли SHIB.

 

SHIB на Public. Robinhood следующий?

 

Между тем, одной из важнейших причин, поддерживающих SHIB, может быть листинг на Public, известном торговом приложении и конкуренте Robinhood. Имея более 1 миллиона активных клиентов, Public недавно принимал криптовалютные сделки, начав с ведущих криптовалют, прежде чем добавить SHIB.

 

Петиция о включении SHIB в список Robinhood получила большую поддержку в последнее время после шага Public и последовавших за ним ценовых действий Shiba Inu. Петиция Shiba Inu Robinhood получила более 300 000 подписей.

 

Технический анализ

 

Аналитики считают, что в ближайшие сессии SHIB поднимется выше $0,00005. Если вы относитесь к тем людям, которые играют на понижение, вы можете рассмотреть SHIB в данный момент. Поскольку монета-мем преодолела жизненно важный уровень, у нее может быть импульс для достижения ожидаемой цели. На 4-часовом графике SHIB/USD MAs и MACD демонстрируют бычий рост, что подтверждает развитие событий в сторону повышения. Следующее препятствие для Сиба Ину может находиться на уровне $0,0000722.

оцените эту статью: