24xbtc.com
DBS Vickers и Independent Reserve теперь могут предлагать криптовалютные услуги в Сингапуре
категория: Криптовалюты

Институциональные и розничные инвесторы Сингапура теперь могут воспользоваться преимуществами криптовалютных услуг, предоставляемых в стране благодаря DBS Vickers и Independent Reserve, которая является площадкой для торговли цифровыми активами.

 

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) выдало разрешение Independent Reserve на предоставление криптовалютных услуг. Кроме того, MAS дополнительно одобрил расширение брокерской деятельности DBS Bank.

 

В Сингапур врывается Independent Reserve

 

Согласно последним сообщениям, MAS фактически разрешила Independent Reserve (которая базируется в Австралии) предоставлять вышеупомянутые услуги различным инвесторам, находящимся в Сингапуре. Однако, прежде чем выдать разрешение, MAS приняла во внимание множество факторов, таких как проверка, структуры соответствия, меры и механизмы защиты клиентов, операции, связанные с услугами информационных технологий, и многое другое.

 

Адриан Пшелозни, генеральный директор Independent Reserve, уверен, что после получения лицензии граждане страны смогут быстро и безопасно работать с различными цифровыми активами. Он также заявил, что криптовалютная экосистема страны предлагает отечественным инвесторам дополнительную защиту, которая усиливается, чтобы гарантировать безопасность потребителей. Наличие хорошо регулируемой среды пойдет на пользу как участникам криптовалютной индустрии, так и инвесторам, добавил он.

 

Одобрение также было предоставлено DBS Vickers

 

DBS Vickers также получил одобрение MAS, как уже говорилось выше. Это, так сказать, брокерское подразделение DBS Bank, основной целью которого является предоставление услуг по работе с цифровыми активами всем желающим в Сингапуре. Более того, DBS Vickers теперь также разрешено оказывать поддержку компаниям и управляющим активами напрямую для торговли цифровыми платежными токенами через DDEx (DBS Digital Exchange).

 

Энг-Квок Сит Мой заявил, что DBS Vickers, безусловно, находится сейчас в гораздо лучшем положении с точки зрения возможности поддержки корпоративных и институциональных инвесторов и оказания им помощи в доступе к различным цифровым активам, и что это положение только укрепилось благодаря официальному разрешению, выданному MAS. Председатель DBS Digital Exchange и глава DBS Capital Markets также заявил, что благодаря этому событию компания DBS Vickers достигла действительно важной вехи, поскольку она постоянно стремится открывать новые пути для предложения интегрированных решений, касающихся токенизации, кастодиального хранения, торговли и листинга. По сути, Мой даже сказал, что если все пойдет хорошо, то Сингапур может стать одним из крупнейших центров цифровых активов на всем континенте

оцените эту статью: