24xbtc.com
Прогноз цен на Aave, Decentraland, Elrond
категория: Криптовалюты

Коротко о главном:

 

  • Криптовалютный рынок по-прежнему демонстрирует прибыльную картину
  • Биткоин стабилизировался выше психологического уровня в $60 000
  • Decentraland наслаждается взрывной динамикой.

 

Криптовалютное пространство продолжает здоровые ценовые движения в течение последних сессий 2021 октября. Биткоин, похоже, уверенно держится выше $61 000, и эта ситуация, похоже, вызывает впечатляющие движения в Decentraland (MANA), Aave (AAVE) и Elrond (EGLD).

Стоимость мирового рынка криптовалют выросла на 40 миллиардов долларов. Такие финансовые деятели, как Рэнд Пол, сенатор США, считают, что BTC победит доллар в качестве мировой резервной валюты. Он добавил, что административные валюты ненадежны и лишены поддержки. Поскольку все больше людей теряют доверие к правительствам, у BTC есть шансы занять первое место в финансовом пространстве.

Не забывайте, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США одобрила первый американский биржевой фонд фьючерсов на BTC с этого месяца. Согласно исследованию Allied Market, общая стоимость рынка криптовалют достигнет $4,94 млрд до 2030 года. Между тем, JPMorgan сообщил, что недавнее ралли BTC вызвано ростом инфляции, а не утверждением ETF в США.

Среди альткоинов, которые, скорее всего, будут расти в цене в ноябре, можно назвать Decentraland, Aave и Elrond. Участникам рынка следует помнить, что если BTC преодолеет сопротивление на уровне $70 000, это вызовет ралли на криптовалютном рынке в целом.

 

EGLD ожидает сопротивления на уровне $300

 

С начала сентября 2021 года Elrond демонстрирует привлекательные ценовые движения в криптовалютном пространстве. Альткоин стал свидетелем того, как его цена подскочила до нового ATH, превышающего $300. Продолжающаяся бычья активность на рынке может поддержать дальнейшее продвижение EGLD. При этом он может нацелиться на следующую цель, расположенную на уровне $330 и выше. Однако, если альт опустится ниже уровня поддержки в $200, это будет означать мощный сигнал на продажу, открывающий дорогу к $150.

 

Aave может подняться выше $400

 

С начала октября цена Aave выросла до $458 с $276. Во время написания этого материала цена альткоина колеблется на уровне $322. Если он преодолеет сопротивление на уровне $400, следующей целью станет $450. Однако падение ниже уровня поддержки $250 станет сигналом к продаже.

 

Decentraland

 

Decentraland (MANA) - это сеть на основе ETH, которая позволяет пользователям покупать, создавать и монетизировать приложения цифровой реальности. Цена MANA взлетела до $1,60 с $0,75 примерно за два дня. На данный момент альткоин торгуется на уровне $1,59. У него есть решающая поддержка на уровне $1, и ее пробитие будет означать мощный сигнал на продажу.

оцените эту статью: