24xbtc.com
Ethereum достигает нового максимума после обновления Altair
категория: Криптовалюты

Согласно индексам цен ETH/USD на Coinmarketcap и Coinbase, стоимость Ethereum (ETH) поднялась до нового исторического максимума (ATH), достигнув $4 400,97. На момент написания статьи курс Ethereum (ETH) составляет $4308,31, а с начала октября эта валюта подорожала примерно на 46,6%. Согласно индексу цен Coinmarketcap, предыдущий исторический максимум (ATH) был достигнут всего восемь дней назад, когда цена актива составила $4308,48.

С тех пор как 21 июля криптовалюта упала примерно до 1 780 долларов, ее цена выросла на 147% и достигла нового уровня ценового прорыва. Ранее на этой неделе стало известно, что обновление сети маяков Ether 2.0 Altair прошло гладко: 98,7% узлов были обновлены на момент запуска. Функциональное обновление сети маяков Altair было воспринято как важный шаг на пути к интеграции мейннета Ether и переходу к протоколу урегулирования на основе доказательства ставки (PoS) в Ethereum 2.0.

 

DeFi и NFT могут ускорить рост Эфира

 

Децентрализованные финансы (DeFi) и неперемещаемые токены (NFT) - две наиболее быстро развивающиеся области блокчейна Ethereum, и их использование способствует росту платформы. Они указывают на продолжение роста спроса на Эфир в обозримом будущем, что обеспечит дополнительные попутные ветры для оптимистичного прогноза криптовалюты в 4 квартале 2021 года и, возможно, в 2022 году.

С июля Эфир также претерпел значительные изменения, такие как Лондонский хард-форк, который добавил в валюту функцию дефляционного сгорания в качестве компонента ценовой схемы сети как части структуры сборов. В результате одобрения SEC различных биржевых фондов, основанных на фьючерсах на биткоин, для листинга на Нью-Йоркской фондовой бирже, общее отношение рынка к криптовалюте в последнее время улучшилось. Сразу же после объявления стоимость биткоина достигла новых исторических максимумов.

 

После пятничного погашения контракта ETH на $1,25 млрд. быки ожидают нового ATH

 

Эфир (ETH) вырос на 950% в 2021 году и не показывает признаков замедления. При истечении октябрьского контракта на $1,25 млрд это также может быть видно. Это не относится только к быкам Ethereum. Желание купить Эфир по установленному курсу в обозримом будущем стоит недешево. 4 сентября опцион пут с месячным сроком экспирации в $5 000 торговался по цене ETH 0,082, или $320. К сожалению, альтернативные варианты быков теперь устарели.

Это по-прежнему будет благоприятствовать конкурирующим блокчейнам с их собственными рынками децентрализованных финансов (DeFi) и нефункционирующих токенов. Помимо огромных затрат, доминирующая сеть смарт-контрактов имеет не менее 80% объемов TVL и DEX. Положительная динамика, начавшаяся 21 сентября, толкает Эфир к новому максимуму в $4 380.

оцените эту статью: