24xbtc.com
Вот почему Ethereum (ETH) может скоро взлететь до небес
категория: Криптовалюты
  • Цена Ethereum все еще консолидируется после последнего ATH, но альт готовится к масштабному ралли.
  • Три причины объясняют быстрое сокращение предложения ETH, которое может вызвать резкий рост в ближайшее время.
  • Первичная техническая модель указывает на то, что следующая цель ETH - $6 300.

 

Цена Ethereum консолидируется после того, как 10 ноября ведущий альт зафиксировал очередной ATH. Хотя криптовалюта сохраняет боковое движение, некоторые факторы указывают на то, что Ethereum готов к мощному скачку.

 

Предложение ETH стремительно сокращается

 

Между тем, некоторые факторы ограничивают оборотное предложение Ethereum и могут подтолкнуть цену Ethereum к более высоким ценовым целям.

 

Ethereum доминировал в криптовалютном пространстве в течение последних нескольких лет благодаря своим возможностям смарт-контрактов. Смарт-контракты в сети ETH хранят большую часть токенов Эфира, около 27% предложения актива достигает почти 32 000 000 ETH или $143 млрд. Из 27% монет 77% остаются заблокированными в DeFi.

 

Предложение эфира на криптобиржах вот-вот достигнет 3-летнего минимума - тенденция обращения, начавшаяся в конце прошлого года. На данный момент на криптобиржах находится 12% предложения ETH, что ниже, чем 17,4% в январе этого года. Это говорит о том, что участники рынка не планируют продавать, что может снизить волатильность и ликвидность альткоина.

 

Фактическое предложение Ethereum в обороте ниже, чем ожидалось/верилось. Более 50% общего предложения ETH не претерпело никаких изменений за год. Только 20% предложения токенов были активны с 1 октября.

 

EIP-1550, обновление, запустившее fee-burning, удалило более 1 миллиона Эфиров, циркулирующих на рынке в течение трех месяцев после его введения. Это привело к сжиганию почти 1% от общего предложения Эфира.

 

Цена Ethereum стремится к $6 300

 

Технические и фундаментальные показатели Ethereum указывают на бычий рост в ближайшие сессии. Цена альткоина нарисовала фигуру "чашка-ручка", оттолкнувшись на 58% от "линии шеи" управляющей технической формации и достигнув $6 340.

 

Хотя 20 октября ETH преодолел уровень $3 971, альткоин столкнулся с трудностями в достижении своей оптимистичной цели. Между тем, криптовалюте необходимо стабилизироваться выше линии шеи, чтобы сохранить свое бычье направление на радаре.

 

Кроме того, недавно Ethereum вернул себе 21-дневную SMA на уровне $4 373 в качестве поддержки, что подстегивает возможное восстановление монеты. ETH столкнется с ближайшим препятствием на максимумах 16 ноября на уровне $4 533, затем на пике 15 ноября на уровне $4 757, прежде чем коснется рекордного максимума в районе $4 880.

 

В случае всплеска ордеров на продажу, Ethereum получит ближайшую поддержку в районе 21-дневной скользящей средней на уровне $4 373, а затем 50-дневной скользящей средней на уровне $4 278. Более прочная точка опоры будет наблюдаться на 78,6% коррекции FIB на уровне $4 200, а затем на минимуме 23 ноября на $4 050

оцените эту статью: