24xbtc.com
Соучредитель DOGE обрушился с критикой на сообщество Dogecoin
категория: Криптовалюты

Недавно сооснователь известного криптовалютного токена Dogecoin, вдохновленного мемами, Билли Маркус выступил против участников сообщества Dogecoin ($DOGE) за то, что они постоянно пытаются разрушить сообщество изнутри.

 

Первоначально Dogecoin был выпущен 6 декабря 2013 года. За разработку этой криптовалюты отвечали Джексон Палмер и Билли Маркус. Токен представляет собой одноранговую цифровую валюту, основанную на децентрализованной технологии и имеющую логотип "Doge" (японская порода собак).

 

После этого известность этого крипто-токена значительно возросла, особенно в этом году, во многом благодаря поддержке со стороны таких миллиардеров, как Марк Кьюбан и генеральный директор SpaceX и Tesla (Элон Маск), благодаря чему он занял 12-е место среди ценных криптовалют с рыночной капитализацией более $25,37 млрд.

 

В своем сообщении в Twitter от 21 декабря Маркус выразил недовольство действиями нескольких человек в сообществе $DOGE, заявив, что их деятельность свидетельствует о некоторых контрпродуктивных тенденциях.

 

Хотя Маркус считает, что в сообществе $DOGE преобладают хорошие люди, он проклял действия тех, кто добился успеха в том, чтобы их голоса звучали громче всех в сообществе. Твит Маркуса был опубликован в качестве ответа "Jimjimmiejames" - пользователю Twitter, который нарисовал схему нескольких битв за Dogecoin, ведущихся среди сообщества, и поинтересовался, достойно ли сообщество быть их частью.

 

Хотя сеть Dogecoin была обвинена в нехватке продвижения, несмотря на стремительный рост ее цены за последний год, Маркус считался активным членом криптосообщества и в конце сентября представил несколько концепций относительно продвижения в $DOGE. Тем не менее, в этом сценарии Маркус упрекнул черных овец, скрывающихся в сообществе Dogecoin, которые активно работают над распространением чувства враждебности среди членов сообщества.

 

Далее он дал две рекомендации по улучшению сети. Первая из них касалась создания моста между ETH и DOGE. Вторая рекомендация касалась использования обоих криптовалютных токенов при совершении покупок повседневных товаров и услуг. В завершение дискуссии он заявил, что в настоящее время покупка NFT за криптовалюту стремительно растет, поэтому разрешение использовать DOGE для покупки NFT увеличит количество случаев использования соответствующего токена.

оцените эту статью: