24xbtc.com
Цена Litecoin (LTC) застряла вблизи $129, демонстрируя медвежьи настроения
категория: Криптовалюты
  • Прогноз цены Litecoin сегодня демонстрирует медвежьи настроения.
  • Поддержка LTC/USD находится на уровне $125,8.
  • Сопротивление Litecoin находится на уровне $131,8.

 

Прогноз цены Litecoin показывает колебания цены вблизи диапазона $129, поскольку быкам не удается преодолеть эту отметку. Между тем, медведи отвергли восходящее движение на уровне $130 в начале сегодняшних торгов, так как быки попытались взять верх в течение ночи. В связи с этим Litecoin в течение последних восьми часов демонстрировал нисходящее движение. На данный момент аналитики ожидают дальнейшего снижения, так как мировые рынки демонстрируют медвежий уклон.

 

Внезапное падение на отметке $130

 

Однодневный анализ цены LTC показывает благоприятные условия для продавцов Litecoin, так как монета отметила небольшое падение. Бычий импульс начал обретать стабильность, поскольку быки пытались сохранить свое лидерство. Однако теперь медведи, похоже, атакуют, и цена резко упала, опустившись до $129,4. Значение скользящей средней по-прежнему составляет $139.

 

Между тем, медведи доминировали на рынке в течение последних нескольких недель, и, похоже, они восстанавливают свои позиции. Полосы Боллинджера подчеркивают изменения стоимости, поскольку верхняя полоса касается $167 на фоне роста волатильности, а нижняя полоса представляет собой поддержку LTC на уровне $127. Индекс относительной силы имеет нейтральное значение 44,98.

 

Последние события и другие технические индикаторы

 

Четырехчасовой график LTC показывает, что цена снизилась в течение последних нескольких часов после ночного восстановления. На рынке произошел медвежий шок, так как давление продаж снова возросло, а предыдущие четыре часа доказывали медвежью благосклонность. В связи с этим стоимость Litecoin отметила снижение. На данный момент альт коснулся уровня 4129,3, ниже MA на $130,8.

 

Снижение волатильности указывает на понижение цены LTC в ближайшие часы. Полосы Боллинджера, похоже, также изменили свое положение. Верхняя полоса Боллинджера находится на уровне $137, а нижняя колеблется вокруг уровня $127. Кривая индекса относительной силы за последние несколько часов снизилась, достигнув отметки 38.

 

Заключительная мысль

 

Цена LTC указывает на смену бычьего восстановления на негативное, так как медведи Litecoin снова борются за лидерство. Общий тренд альткоина остается медвежьим, и в ближайшие часы могут появиться новые снижения. Между тем, поддержка на текущем уровне $129 на данный момент остается надежной. Если эта поддержка сохранится, то цена Litecoin будет колебаться вокруг своей текущей зоны.

оцените эту статью: