24xbtc.com
Эксперт оценивает жизненно важный катализатор для биткоин-быков в 2022 году
категория: Криптовалюты

Партнер венчурной компании Jump Capital Питер Джонсон считает, что в этом году у биткоина будет много "бычьих" катализаторов, которые будут способствовать его принятию и росту цены.

 

Питер Джонсон выделил основные катализаторы бычьего роста BTC в 2022 году

 

Питер Джонсон, возглавляющий подразделение Jump Capital по инвестициям в финтех и криптовалюты, заявил, что он по-прежнему настроен оптимистично в отношении криптовалютного рынка и BTC в 2022 году, несмотря на текущую депрессию на рынке. Он подчеркивает, что преобладающая волатильность биткоина происходит потому, что люди по-прежнему считают этот актив рискованным и спекулятивным средством хранения богатства. Джонсон также заявил, что массовая ликвидация деривативов повлияла на криптовалютное пространство.

 

Тем не менее, аналитик сохраняет "бычий" настрой в отношении долгосрочных действий BTC. Он считает, что криптовалютный рынок и биткоин готовятся к масштабным скачкам в этом году.

 

В качестве первого катализатора BTC в 2022 году эксперт назвал нынешнюю обеспокоенность ростом инфляции. Джонсон считает, что макроэкономические спады полезны для биткоина. Это связано с тем, что все больше инвесторов могут найти активы для хранения своего богатства в BTC.

 

Он также отметил, что на криптовалютный рынок хлынет огромный капитал. Будучи венчурным капиталистом, Джонсон считает, что в криптовалютный спектр ожидается приток большого количества хедж-капитала.

 

Последним катализатором роста цены BTC в 2022 году является то, что рынок привлек множество талантов. Он отметил, что в криптоиндустрию приходят известные люди со всего мира. Джонсон считает, что эти факторы играют важную роль в обеспечении положительных тенденций в криптоиндустрии в этом году.

 

Цена BTC получает некоторую передышку после масштабного обвала

 

Пока участники рынка ожидают развития долгосрочных тенденций, цена BTC, похоже, консолидируется в диапазоне $41K. Во время публикации этого материала цена BTC немного поднялась, обменявшись около $42 082. Между тем, монета еще не преодолела свои медвежьи тенденции.

 

Данные Coinglass также указывают на то, что ликвидация рынка замедлилась. За последние 24 часа было ликвидировано биткоинов на сумму $52 млн, что ниже вчерашнего уровня ликвидаций в размере более $142. Участники рынка остаются в режиме ожидания и наблюдения, чтобы увидеть дальнейшее направление движения цены BTC. Помните, что в биткоине возросли страх и жадность.

оцените эту статью: