24xbtc.com
Обвал Crypto.com (CRO) катализирует бычий паттерн, ожидается 16% ралли
категория: Криптовалюты
  • Цена монеты Crypto.com упала на 18% менее чем за 72 часа, сформировав тройное дно в районе $0,481.
  • Этот технический паттерн может вызвать 16%-ное ралли до $0,589 на CRO.
  • Закрытие 4-часовой свечи ниже $0,481 отменит указанную модель и вызовет дальнейшее падение.

 

Crypto.com Coin сохраняет нисходящий тренд с 24 ноября 2021 года, когда токен зафиксировал ATH. Тем не менее, CRO нашел передышку, поскольку в течение двух месяцев он отскакивал от критического уровня поддержки четыре раза, что говорит о его природе. Последнее движение вниз вернуло альткоин в эту зону, что привело к формированию потенциального тройного дна.

 

Цена CRO ожидает отскока от поддержки

 

Цена Crypto.com потеряла около 18% за последние 72 часа и сформировала свинг-минимум, совпадающий с уровнем поддержки $0,481. Удивительно, но с 4 декабря альткоин дважды пробивал эту зону. В результате три ретеста сформировали тройное дно, что указывает на приближающийся восходящий тренд. Если предположить, что быки CRO соберутся с силами, монета снова поднимется к $0,589 и наберет ликвидность за этим уровнем. Движение вверх будет означать рост на 16%, после чего восходящий тренд может приостановиться.

 

Если покупательская сила продолжит расти, цена CRO может вернуться к барьеру сопротивления на уровне $0,662, что означает рост на 30% по сравнению с текущим положением токена на уровне $0,505.

 

Поскольку Crypto.com Coin демонстрирует оптимизм, отсутствие повышенной активности покупателей может оказаться фатальным. Если быки продемонстрируют отсутствие интереса, у CRO увеличатся шансы нарушить уровень поддержки на отметке $0,481.

 

Такая реакция цены приведет к более низкому минимуму, отменяя "бычью сказку". Кроме того, это санкционирует дальнейшее падение к ближайшей области поддержки на $0,424.

 

Crypto.com потерпел крах на фоне падения мировой криптовалюты в начале четверга. Без учета токенов, привязанных к доллару, десять ведущих активов сегодня торгуются в минусе. Такое развитие событий утяжелило топовые монеты, поскольку большинство из них потеряли критические области стоимости.

 

Спад в криптопространстве, вероятно, усилит понижательное давление на CRO. Хотя альт ожидает ралли, массивные медвежьи условия на рынке могут привести к дальнейшему снижению.

оцените эту статью: