24xbtc.com
Правящая политическая партия Турции провела встречу в метавселенной
категория: Криптовалюты

Метавселенная была определена как потенциальный центр притяжения для социальных взаимодействий в будущем, поскольку ажиотаж, вызванный ею, вряд ли угаснет в ближайшее время. Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, большой поклонник виртуального мира.

Согласно полученным сообщениям, президент отдал приказ правящей Партии справедливости и развития (AK Party) разработать стратегию новых разработок, охватывающих криптовалюты, социальные сети и метавселенную. Этот шаг поддерживает энтузиазм южнокорейских политиков в отношении метавселенной и криптовалют.

По сообщениям из других источников, Великое национальное собрание Турции (TBMM) провело свою первую сессию в метавселенной. Присутствовали Махир Унал и Мустафа Элитас, заместители председателя группы TBMM, и Мер Лери, вице-президент партии AK, ответственный за интернет и коммуникационные технологии.

Унал и Лери находились в штаб-квартире Партии АК (AKP), а Элитас присутствовал на встрече из здания парламента. Основной темой, обсуждавшейся на встрече, было крипторегулирование, по словам Унала, который заявил, что криптоактивы нуждаются как в финансовых, так и в юридических правилах.

Элитас, который недавно провел встречу в TBMM с представителями турецкой криптоиндустрии, подчеркнул, что остаться в стороне от виртуального мира невозможно. "Я верю, что собрания на основе метавселенной будут быстро совершенствоваться и станут важной частью нашей жизни", - продолжил он.

Ожидается, что в четверг Эритас встретится с представителями Binance Turkey. Как сообщалось ранее, Binance Turkey была отстранена от работы с турецкой лирой (около $ 600 000) после того, как не прошла проверку на соответствие требованиям по борьбе с отмыванием денег. По словам Лери, Турция ускорила инициативу Metaverse, поскольку технология блокчейн позволяет создавать цифровое право собственности. Он предсказал, что Metaverse, которую он рассматривает как раннюю, но быстро развивающуюся область, затронет многие компании в будущем.

Согласно сообщениям, президент поручил важнейшим членам партии изучить и проанализировать вышеупомянутые отрасли и их последствия для будущего. Президента особенно интересуют возможности метавселенной, и он хочет провести дискуссию в виртуальном мире, где он будет гостем.

Хотя Турция, возможно, не имеет всемирно известной экономики, президент Эрдоган является уважаемым лидером. Его перспективное одобрение метавселенной как технологического прорыва может принести пользу нише в целом. Хотя протоколы блокчейн уже давно стали пионерами концепции метавселенной, эта идея оказалась в центре внимания, когда Meta platforms INC заявила, что изучает новые инициативы метавселенной, которые изменят будущее социальных взаимодействий.

В настоящее время более пяти транснациональных корпораций изучают способы монетизации метавселенной, а также разрабатывают новые предметы для своих поклонников. Одна из них - Samsung Electronics America. В начале этого месяца компания создала виртуальную версию своего магазина Samsung 837 в Нью-Йорке на Decentraland, став одним из первых цифровых гигантов, имеющих недвижимость на блокчейне. Ожидается, что теперь, когда метавселенная стала мейнстримом, все больше компаний будут искать новые перспективы в ней.

оцените эту статью: