24xbtc.com
StockX представляет новое хранилище NFT
категория: Криптовалюты

В течение некоторого времени StockX занимал позицию столпа уличной и городской моды, нового спорта, а также хайповой одежды в Интернете. В настоящее время компания планирует сделать еще один шаг, запустив NFT, которые предназначены для связи между физическими товарами и NFT. Недавно на официальном сайте и в Твиттере StockX объявил, что платформа добавит новейшую функцию, позволяющую потребителям связывать криптовалюту и моду, а также собирать цифровые активы. Пользователи смогут приобретать товары NFT, которые представляют собой физические объекты, существующие в реальном мире.

 

StockX и его новое хранилище NFT

 

Площадка была построена над машинами фондового рынка, чтобы предложить потребителям беспрепятственный доступ к востребованным продуктам, а также раскрыть выгодные экономические возможности, связанные с флипперами и перекупщиками. StockX предоставлял товары, которые пользовались большим спросом и продавались через физические магазины. Таким образом, был проложен путь к таким вещам, как удобная и быстрая покупка обуви для тех, кому ее не хватает.

Теперь платформа нацелена на то, чтобы позволить потребителям потенциально инвестировать в такие продукты, как NFT, связанные с физическими товарами, а также сразу же торговать ими с меньшими затратами. Похоже, это мечта для сторонников НФТ. StockX также заявил, что покупатели Vault NFT станут владельцами физических товаров, связанных с NFT, и смогут получить их, когда захотят.

Бренд отметил на своем сайте, что рассматривает физические предметы, которые будут торговаться на площадке, как часть последнего класса замещающих активов, уникально связанных с NFT. Каждое из дополнений Vault NFTs организовано исключительно в сертифицированный продукт в Vault, являющийся правом собственности. Соответствующие NFT являются токенами серии ERC-1155 на блокчейне Ethereum. Токены на базе сети Ethereum печально известны своими транзакционными издержками, и StockX намерена их снизить.

 

Будущее видение StockX

 

Сделав этот новый шаг в будущее технологии, StockX намерен присоединиться к другим точкам перепродажи модной одежды и беспрепятственно помогать покупателям, представляя коллекции NFT, а также замечательные редкие бренды модных тенденций наряду с предоставлением эффективного опыта торговли.

оцените эту статью: