24xbtc.com
Whale Alert: Лучшие биржи ODL и Ripple перевели 203 миллиона XRP
категория: Криптовалюты

Whale Alert - известная платформа для отслеживания криптовалют - обнаружила множество переводов, учитывающих огромное количество XRP. В соответствующих переводах денег участвовал технологический гигант Ripple, а также несколько партнеров ODL.

 

Более 203 миллионов XRP, переведенных Ripple и известными биржами

 

Статистика, предоставленная вышеупомянутым блокчейн-трекером на его официальной странице в Twitter, показывает, что за последние 24 часа был осуществлен перевод более 203,1 млн токенов XRP, в котором приняли участие Ripple Labs, а также несколько корифеев ODL, наряду с двумя ведущими криптовалютными биржами Южной Кореи и США.

Ripple (платформа, предоставляющая услуги блокчейна) перевела почти 20 000 000 XRP (почти $11 932 037) на филиппинскую биржу под названием Coins.ph. Соответствующая платформа включена в коридоры Ripple ODL по всей стране.

Криптовалюта была доставлена в фирму через кошелек RL 18-VN компании Ripple, который часто используется для перевода XRP за пределы фирмы, в финансовые организации (например, потребителям RippleNet) и на криптобиржи для поддержания ликвидности XRP или для торговли XRP, чтобы справиться с операционными расходами Ripple. Самый крупный перевод был осуществлен через биржу Gopax.

Остальные площадки, упомянутые Whale Alert в связи с этими переводами, включают в себя Ripple ODL, а также единственного крипто-единорога из Латинской Америки под названием Bitso, американскую биржу Bittrex и крупнейшую площадку для торговли криптовалютами в Южной Корее Bithumb (дополнительно считается включенной в коридор ликвидности по требованию). Вышеупомянутые площадки передали в общей сложности до 20 млн XRP. Совокупный фиатный эквивалент этих токенов составляет почти $123 132 340.

 

Ожидается, что в будущем Ripple будет постоянно выходить на биржу

 

В эксклюзивном интервью Брэд Гарлингхаус (глава Ripple) рассказал, что у платформы есть стратегия, которая в конечном итоге приведет к выходу на биржу. Тем не менее, в настоящее время это неподходящий момент, поскольку платформа, сам Гарлингхаус и Крис Ларсен (соучредитель Ripple Labs) ведут длительную судебную тяжбу с SEC, которая началась в конце декабря 2020 года.

Гарлингхаус повторил, что стратегии IPO в настоящее время становятся вялыми из-за продолжающегося судебного процесса, и он обвинил SEC в том, что она несет ответственность за задержку в судебном процессе.

оцените эту статью: