24xbtc.com
Руководитель JP Morgan по криптовалютам Кристин Мой собирается покинуть фирму
категория: Криптовалюты

Кристин Мой, опытный руководитель крипто- и блокчейн-операций JPMorgan, покидает компанию. Мой стала соучредителем Onyx (блокчейн-подразделение) в 2020 году для управления платежной сетью под названием JPM Coin и Liink. Недавно она получила титул глобального руководителя метаверсии в команде Onyx. Как следует из профиля руководителя в LinkedIn, она работает на платформе уже более 18 лет.

 

В 2016 году, до повышения до главы подразделения криптовалют и блокчейна, она работала в инвестиционном и корпоративном банке, занимаясь торговлей синдицированными кредитами, а также маркетингом и продажами глобальных сырьевых товаров. Спустя почти пару десятилетий, заявила руководитель в своем сообщении в LinkedIn, она покидает JPM в поисках уникальной возможности. Она добавила, что будет благодарна руководству платформы за предоставленные ей возможности учиться и расти.

 

Она также поблагодарила Такиса Георгакопулоса, Умара Фарука, а также остальных руководителей за то, что они сыграли важную роль в предоставлении ей возможности идти на риск, использовать удаленные возможности и проводить эксперименты для развития надежной командной культуры. Она также отметила усилия руководителей, которые спонсировали ее, наставляли и направляли в самые трудные времена.

 

Мой, которая входит в число ведущих криптовалютных специалистов Уолл-стрит, была одной из главных личностей, наводивших мосты между финансовыми услугами и миром криптовалют, продвигая JPMorgan для осуществления банковских операций с криптовалютными компаниями, такими как Gemini и Coinbase, согласно сообщению в LinkedIn.

 

Ранее в этом месяце сообщалось, что Мой помогала развивать присутствие банка в области метавселенной, организовав место в Decentraland. По ее словам, ее миссия заключалась в том, чтобы перевести невозможное в категорию возможного. Далее она упомянула, что руководила культурой команды, сосредоточенной на том, чтобы быть устойчивой и смелой, идти в ногу со временем, а также решительно работать в срочном порядке.

 

Умар Фарук - глава компании Onyx - объявил о предстоящем уходе Мой в служебной записке. Он отметил, что этот руководитель сыграл важную роль в создании и продвижении блокчейн-программы JPMorgan с 2015 года, когда в блокчейн-группе платформы было менее пяти человек. Сушил Раджа - глава отдела стратегии, а также финансовый директор Onyx - возьмет на себя часть обязанностей Мой, согласно служебной записке.

оцените эту статью: