24xbtc.com
Блокчейн-сеть Avalanche запускает программу поощрения Avalanche Multiverse
категория: Криптовалюты

Avalanche - сеть блокчейн - объявила о введении Avalanche Multiverse (проект поощрений), чтобы добиться прогресса в принятии своих подсетей, имеющих экосистемы, ориентированные на конкретные приложения. По словам ГюнСирера, директора Avalanche Foundation, следующей выдающейся вещью в индустрии криптовалют будут подсети на технологии блокчейн. Он отметил, что ряд функций, обеспечиваемых подсетями, возможен только благодаря контролю в масштабах сети, а также открытым экспериментам.

 

Он добавил, что в то время как в течение предыдущих пяти лет было осуществлено несколько инноваций в области смарт-контрактов на блокчейне, следующее видное место займут подсети. В рамках соответствующего проекта будет выделено почти 4M AVAX (Avalanche) - почти $290M - для финансирования организационных сценариев использования, NFTs (неиграбельных токенов), DeFi (децентрализованных финансов), а также игр на основе блокчейна.

 

Несколько известных партнеров, таких как Securitize, Valkyrie, Jump Crypto, Wintermute, Golden Tree Asset Management, Aave, а также DeFi Kingdoms, как говорят, включены в Avalanche Multiverse. Подсеть, специально связанная с DeFi Kingdoms, будет обогащена проектом за счет стимулов стоимостью почти $15M.

 

По словам руководителя DeFi Kingdoms, Фриски Фокса, технология подсети Avalanche вполне подходит для данного проекта. Вся вселенная DeFi Kingdoms занята смарт-контрактами, привлекательными для новых возможностей технологии блокчейн, как сообщил Фокс.

 

Ava Labs - известный разработчик Avalanche - дополнительно начнет работать совместно с другими партнерами над созданием единого блокчейна, который будет включать в себя местные опции KYC (Know Your Customer), созданные специально для организационной структуры DeFi. Управляющий директор по DeFi компании Valkyrie Investments, Уэс Коуэн, утверждает, что огромный шаг вперед будет сделан за счет создания подсети Avalanche с инфраструктурой KYC. Кроме того, он высоко оценил этот шаг и выразил радость по поводу его реализации.

 

Тем временем, крупная компания FTX, занимающаяся обменом криптовалют, дополнительно создала фонд, чтобы сосредоточиться на программах поддержки, которые невероятно масштабируемы, а также предлагают долгосрочные решения для сообщества. Помимо этого, сумма в размере около 2 миллиардов долларов будет направлена фондом FTX Future Fund на проекты, учитывающие эффективный альтруизм, минимизацию опасности биорисков, а также искусственный интеллект, чтобы идти в ногу с развивающимися технологиями в секторе класса активов.

оцените эту статью: