24xbtc.com
Crypto.com добавляет поддержку нативного токена Verasity VRA
категория: Криптовалюты

$VRA - локальный токен Verasity - получил листинг на Crypto.com. Этот шаг означает доступность токена на десяти известных криптовалютных биржах с общим объемом регулярных торгов $13B. В их число входят Bithumb, Gate.io, KuCoin, Huobi и Crypto.com.

 

Токен $VRA доступен для обмена на все известные валюты, наряду с Ethereum (ETH), CRO (Cronos) и Bitcoin (BTC). Новость о листинге Crypto.com появилась в связи с тем, что Verasity несколько раз подряд приобретала уникальные права на хостинг GalAxie cup 2022 of Axie Infinity.

 

Что касается прогресса, достигнутого от имени Verasity в отношении принятия ее родного токена, генеральный директор платформы Ар Джей Марк заявил, что они доказали, что неустанно стремятся к реальному принятию $VRA, а также интеграции с известными поставщиками услуг и биржами во всей блокчейн-индустрии. Он добавил, что они очень рады получить одобрение от Crypto.com в соответствии с его ценностями должной проверки, и, следовательно, преследуют эксклюзивный поток сторонников $VRA из сообщества Crypto.com.

 

Crypto.com: известное имя в сфере криптовалютных бирж

 

Crypto.com - сингапурская крипто-платформа - считается одной из главных бирж в мировой криптовалютной индустрии в настоящее время, с более чем 10 миллионами потребителей. Но не только по количеству потребителей, фирма также входит в число крупнейших криптовалютных бирж по объему регулярных торгов, который в настоящее время составляет около $3 млрд.

 

Листинг локального токена Verasity на Crypto.com предоставит клиентам новые возможности для прямого фиатного офф-рампа, поскольку он позволяет совершать реальные покупки с помощью токенов $VRA.

 

Единственное, что потребуется от клиента в этом отношении, это дебетовая карта Visa, выпущенная Crypto.com, чтобы использовать свои токены $VRA в качестве платежного средства для реальных покупок как в оффлайне, так и в онлайне. Этот шаг произведет революцию и поможет особенно клиентам Crypto.com, хотя криптовалюта еще не приобрела статус часто используемой в повседневных покупках.

 

Veracity: платформа со значительным потенциалом

 

Verasity считается площадкой на основе блокчейна, которая занимается цифровым контентом и esports. Она использует преимущества своей уникальной технологии Proof-of-View, с помощью которой предотвращает мошенничество, представляющее огромную угрозу для криптоиндустрии в целом. Что касается киберспорта, то платформа нацелена на предоставление своим клиентам высококачественного контента.

оцените эту статью: