24xbtc.com
Экстремальная волатильность на рынке криптовалют не повлияла на сеть Celsius, говорят руководители компании
категория: Криптовалюты

Последствия преобладающей волатильности на рынке криптовалют не оказали существенного влияния на Celsius Network, по словам ее руководства. Очевидно, в ответ на удаленное в настоящее время сообщение потребителя Twitter по имени Дэвид Белль, утверждавшего, что площадка подверглась тщательному избиению, в сообщении Алекса Машински (генерального директора Celsius), которое было отправлено более чем 172 000 подписчиков в Twitter, было отмечено, что все средства в безопасности и площадка упорно продолжает вести свой бизнес.

 

Машинский признал, что сильная волатильность рынка в настоящее время оказывает влияние на проекты, учитывающие стабильные монеты LUNA (Terra) и UST (TerraUSD). За последние 24 часа цена LUNA упала более чем на 93%, достигнув $2,18 в настоящее время после значительных торгов, а цена UST упала на 40% до $0,55.

 

До Квон (соучредитель Terra) предложил стратегию восстановления, а позже упомянул, что помогал предложениям сообщества справиться с расширением возможностей программы по майнингу. Тем не менее, Машинский сообщил, что площадка не участвовала ни в одном из спасений Luna, пока боролась за проект.  По словам финансового директора Celsius Рода Болджера, они уделяют первостепенное внимание тому, чтобы все цифровые активы на их площадке оставались в безопасности и сохранности.

 

Он добавил, что их фронт-офисные группы дополнительно рассматривают, а также работают как риск-менеджеры, чтобы убедиться, что они не остаются незащищенными в какой-либо значительной степени во время колебаний рынка. Состояние ликвидности на рынке все еще остается значительным. Неопределенность, распространившаяся в связи с отменой привязки UST к доллару США, в значительной степени повлияла на цены основных криптовалютных бирж, включая ETH (Ether) и BTC (Bitcoin). На предыдущей неделе обе упомянутые криптовалюты упали на 21%.

 

Binance, которая известна как одна из самых рейтинговых криптовалютных бирж по всему миру, в этот понедельник дополнительно приостановила вывод средств с UST и LUNA, назвав главной причиной этого перегрузку сети. Сообщество отреагировало на это неоднозначно, некоторые сочли это централизованным подходом.

оцените эту статью: