24xbtc.com
Stellar (XLM): Аспекты, которые не благоприятствовали последнему ралли
категория: Криптовалюты

За последние шесть месяцев блокчейн Stellar претерпел значительные обновления сети. Тем не менее, в эти сроки родная криптовалюта экосистемы, XLM, рассказывает совсем другую историю. В информационном бюллетене от 29 июня платформа Stellar проинформировала пользователей о некоторых обновлениях, зафиксированных за последние шесть месяцев.

 

В рассылке сообщалось, что ведущий сайт трансграничных одноранговых платежей MoneyGram представил свои услуги по переводу криптовалют в наличные на платформе Stellar в течение рассматриваемого периода времени. Более того, клиенты Mercado Bitcoin могли пользоваться USD Coin на платформе Stellar с мая этого года. Тем не менее, давайте проверим, как вела себя XLM на фоне этих и других событий в сети Stellar.

 

6-месячное падение

 

XLM приветствовал 2022 год, когда его курс колебался в районе $0,27. Тем не менее, за шесть месяцев альтернативный токен потерял около 60%. Во время публикации этого блога XLM торговался на уровне $0,1077. Более того, его рыночная стоимость упала с $6,62 млрд в начале года до $2,69 млрд во время публикации.

 

За последние 24 часа альткоин потерял 0,45%. Пока мы писали эти строки, усилился импульс продаж, поскольку RSI (индекс относительной силы) сохранил нисходящую кривую на уровне 39,60. Более того, положение дивергенции конвергенции скользящих средних указывало на начало медвежьего цикла. XLM упал на 88,62% с момента своего ATH, торгуясь около минимумов ноября 2020 года во время этой публикации.

 

Детальный анализ

 

За последние шесть месяцев в XLM наблюдался социальный спад объема. За шесть месяцев этот показатель упал на 66% до 89 во время написания статьи. Между тем, социальное доминирование поднялось до максимума в 0,43% к 25 мая, а затем упало. Во время публикации этого блога она составляла 0,158%.

 

Рост активности разработчиков Stellar за последние шесть месяцев не стал неожиданностью из-за многочисленных разработок в блокчейне. С начала года этот индекс сохранил тенденцию к росту, увеличившись на 167%. Между тем, предложение китов XLM за последние шесть месяцев упало на 17% и на момент публикации находится на отметке 44.

 

Текущий прогноз рынка отражает преобладание медвежьих тенденций в 2022 году. Медведи последовательно сводят на нет практически все попытки роста, что приводит к масштабным скидкам на рынке. На момент публикации этой новости совокупная стоимость цифровых токенов составляла $865,29 млрд, снизившись за последний день на 0,04%.

оцените эту статью: