24xbtc.com
NYDIG и Deloitte объединились для содействия принятию биткоина
категория: Криптовалюты

Компания Deloitte, известное имя в сфере профессиональных услуг, серьезно обеспокоена состоянием биткоина (BTC) в период непрерывного падения рынка и организовала значительное мероприятие, направленное на повышение уровня принятия BTC. Между компанией по оказанию финансовых услуг, ориентированной на биткоин, под названием New York Digital Investment Group (NYDIG) и Deloitte было заключено партнерство с целью помочь компаниям всех масштабов использовать цифровые активы.

 

Согласно взаимному заявлению, NYDIG и Deloitte переходят к партнерству, направленному на принятие централизованного подхода для потребителей, ищущих руководство по внедрению услуг и товаров на основе биткоина. Фирмы будут работать вместе, чтобы разрешить использование цифрового актива и услуг на основе блокчейна в различных зонах, принимая во внимание товары, связанные с биткойном, такие как выплаты сотрудникам, программы вознаграждений и лояльности и так далее.

 

Как говорится в заявлении, финансовые организации по всему миру испытывают повышенный спрос на предоставление надежных услуг по работе с первичным криптоактивом. Как заявил Ричард Розенталь (глава отдела банковского регулирования цифровых активов в Deloitte), соответствующее сотрудничество направлено на оказание помощи в повышении уровня внедрения BTC при обеспечении соответствия требованиям.

 

Чиновник добавил, что будущее финансовых услуг будет сосредоточено на использовании цифровых активов, и Deloitte стремится проконсультировать своих клиентов о методах участия в этом процессе в соответствии с нормами и правилами. Представитель Deloitte отметил, что сотрудничество было активировано 21 июня. Это событие произошло на фоне сильного падения цен на криптовалюты, когда стоимость биткоина упала на 50%, что произошло впервые за последние восемнадцать месяцев.

 

Представитель компании отметил, что у них есть долгосрочная перспектива, и они ожидают, что несколько компаний продолжат разработку продуктов и инфраструктуры на основе цифровых активов. Новость появилась через несколько месяцев после запуска программы льгот от имени NYDIG, позволяющей работникам переводить часть своей зарплаты в главную криптовалюту в феврале этого года.

 

В течение последнего периода прошлого года фирма привлекла почти $1 млрд в виде инвестиций в акционерный капитал, что увеличило ее стоимость примерно до $7 млрд. Deloitte, которая также считается одной из 4 крупнейших бухгалтерских компаний, в последние годы все больше и больше интересуется криптоактивами, такими как биткоин, чтобы сохранить заметное положение в мировой экономике.

оцените эту статью: